Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Про Жириновского мне вообще интересно: он баллотируется уже лет восемнадцать, и уже, похоже, по инерциии...
Такое чувство, что у и программы-то толком нет...
Реклама
Vary_ka, все что ты написала это как раз большой жирный МИНУС тому парню за которого ты собралась голосовать. Напомню, он сидел два срока на посту президента и один срок на посту премьера - и ты думаешь этих лет мало ему для дел? Или это так спец обрабатывают, чтоб люди вот так от страха изменений бежали за него голосовать?
Статистика это ВЕЩЬ точная, это не бла-бла с экрана. Нравится?
http://vestiregion.ru/2012/03/01/nakanu ... rejtingax/
Или опять напишите: не нравится здесь жить - так всегда можно переехать в ту же Америку
Статистика это ВЕЩЬ точная, это не бла-бла с экрана. Нравится?
http://vestiregion.ru/2012/03/01/nakanu ... rejtingax/
Или опять напишите: не нравится здесь жить - так всегда можно переехать в ту же Америку

а что..вполне логично с переездом, все кто хотел и имел возможность уже давно уехали из страны.
А фигли вы вообще здесь политоту развели то ? и так в инет заходить уже противно заходить, куда не сунься везде выборы. И можно подумать никому не известно кто станет новым президентом,аха. И в любом случае, товарищи, во все времена народ хаял власть, так было есть и будет.
А фигли вы вообще здесь политоту развели то ? и так в инет заходить уже противно заходить, куда не сунься везде выборы. И можно подумать никому не известно кто станет новым президентом,аха. И в любом случае, товарищи, во все времена народ хаял власть, так было есть и будет.
развлекается дядечка)))Хасынка писал(а):Про Жириновского мне вообще интересно: он баллотируется уже лет восемнадцать, и уже, похоже, по инерциии...
Интересно с кем из данных кандидатур ты будешь чувствовать иначе?? (реторический вопрос!!)grunja писал(а): Задолбалась себя быдлом чуствовать!
+1grunja писал(а):В повторение "лихих 90-х" не верю - совершенно разные уровни развития страны тогда и сейчас.. С таким же успехом можно сказать, что повторение 17-го года будет.. Фигня это всё.. Никто не будет ломать сложившуюся экономическую, финансовую, социальную систему
ооооч сомневаюсь...что бояться будут...grunja писал(а):но хочется, чтобы эти козлы сверху, хоть чуток народа боялись..
только утопия в его словах полная....никогда не будет такого что он говорит...экономически не получится...Хасынка писал(а):Я за Миронова буду, разумные вещи говорит...
Тань, месяц до, месяц после...в этом у нас стабильность!!fox551 писал(а):А фигли вы вообще здесь политоту развели то ? и так в инет заходить уже противно заходить, куда не сунься везде выборы.

согласна!! (опять же стабильность!!)fox551 писал(а):во все времена народ хаял власть, так было есть и будет.
Хотя знаешь, сдает уже...смотрела его с Прохоровым и Зюгановым, ну орет - поятно, этож Жирик...а вто то что потеет больше обычного, отдышка после говорильни...fox551 писал(а):Хасынка писал(а):
Про Жириновского мне вообще интересно: он баллотируется уже лет восемнадцать, и уже, похоже, по инерциии...
развлекается дядечка)))
Блин, им всем троим, пенсионерам, кости греть на печке надо...нервы опять же поберечь...

А в Америку, ты правильно сказала:
я Пангею дочитываю с Этногенеза...аудио у меня не вся была, концовка чет не качается, вот дочитываю...
остальные недовольны властью....fox551 писал(а):кто хотел и имел возможность уже давно уехали
Грунь эт чё и про чё??grunja писал(а):Я её дочитала!!! В смысле Танец с Драконами..
я Пангею дочитываю с Этногенеза...аудио у меня не вся была, концовка чет не качается, вот дочитываю...

Вообще-то - СОГЛАСНА!fox551 писал(а):А фигли вы вообще здесь политоту развели то ?
Давайте не будем - а то переругаемся сейчас, нафик.. Религия и политика - самые сложные темы для разговора
varya13 писал(а):пенсионерам, кости греть на печке надо

Это я про Игру Престоловvarya13 писал(а):Грунь эт чё и про чё??
«Игра престолов» — роман в жанре эпического фэнтези американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина, первая книга из культовой саги «Песнь Льда и Пламени». Первая публикация «Игры престолов» состоялась в августе 1996 года. Действие романа происходит в вымышленном средневековом мире, где лето и зима длятся годами; близится новая зима, а тем временем благородные дома развязывают борьбу за трон Семи королевств.
Роман получил премию Локус, а так же был номинирован на премию «Небьюла» в 1998 и Всемирную премию фэнтези в 1997 году. Кроме того, рассказ «Кровь Дракона», составленный из глав романа, объединенных персонажем Дейенерис Таргариен, получил премию Хьюго в 1997 году как лучший рассказ. В 2011 году роман стал бестселлером по версии газеты New York Times, стартовав в списке с 25-го места 2 января 2011 года и достигнув первого места 10 июля 2011 года.
эт да, эт мы могём...поэтому не стоит...к тому же у нас вобода выбора...grunja писал(а):Давайте не будем - а то переругаемся сейчас, нафик..

grunja писал(а):Это я про Игру Престолов