Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
эт точно!
Реклама
Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку
Я то думала меня уже ничем не удивить!!! А оно ВОна чё!!Liniza писал(а):Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку

Последний раз редактировалось Наталья Вл 29 фев 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброе утро.
Блин, с половины седьмого утра ношусь как бешеная белочка по городу. кучку дел сделала, прибежала на работу налила чаю, пытаюсь прийти в себя))
Открыла новости, а там Дарькин уходит, хехе, Москва своего наместника ставит, больше ж не кем заменить как только Миклушевским
После 16.00 поеду на выставку. Девы, видимо хорошо вы мне продаж желали
, я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо
)))
Блин, с половины седьмого утра ношусь как бешеная белочка по городу. кучку дел сделала, прибежала на работу налила чаю, пытаюсь прийти в себя))
Открыла новости, а там Дарькин уходит, хехе, Москва своего наместника ставит, больше ж не кем заменить как только Миклушевским

После 16.00 поеду на выставку. Девы, видимо хорошо вы мне продаж желали

Давай-давай!! мы тебя потом грабить будем!
Млин...новости только тут и узнаю совсем глянуть где надо некогда
... я сама засмотрелась на него
... если б не была я таким вялым помидором вчера
ещё бы и посчупала
... всем нам продаж бы на выставке ... РЕКЛАМУ НАМ, РЕКЛАМУ ... где б ещё написать про выставку 

Так классное же мылоfox551 писал(а):
После 16.00 поеду на выставку. Девы, видимо хорошо вы мне продаж желали, я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо
)))

Расколешься тут...я ж два раза переезжала...с моим мужем как же скуркульшь что-нить, он бы ток выбрасывал...сам иногда жалеет "Ой блин такая штучка нужная была...", но уже была... а что мамуля с собой со старой хаты забирала, дааавно на мусорке...grunja писал(а):У кого еще чего есть антикварного? колитесь

А вещички, точнее мебеля помню...папа сам делал и стол (без единого гвоздя!!), кстати его мы забирали при первом переезде, он на балконе стоял...и скамья, раньше кто помнит скамейки были...ееех

grunja писал(а):не.. у нас любимая тема - "что бы сожрать ночью"

аха, ушел..."ушли"....новый...новый пока на себя работать будет...так сказать "втягиваться в процес"...естественно москвича, у нас все руководство ставленики...как жеж Двльний Восток без присмотру...Liniza писал(а):Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку
с самого утра сегодня обсуждаем...и главное то, что "ушли", а то, кого поставили...
fox551 писал(а): я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо )))