Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение grunja »

эт точно!
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza

Сообщение Liniza »

Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Liniza писал(а):Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку
Я то думала меня уже ничем не удивить!!! А оно ВОна чё!! :sh_ok:
Последний раз редактировалось Наталья Вл 29 фев 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Всем доброе утро.
Блин, с половины седьмого утра ношусь как бешеная белочка по городу. кучку дел сделала, прибежала на работу налила чаю, пытаюсь прийти в себя))
Открыла новости, а там Дарькин уходит, хехе, Москва своего наместника ставит, больше ж не кем заменить как только Миклушевским :-)
После 16.00 поеду на выставку. Девы, видимо хорошо вы мне продаж желали :ro_za: , я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо :smu:sche_nie: )))
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а):желайте исчо
Желаем исчо!!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Давай-давай!! мы тебя потом грабить будем!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Млин...новости только тут и узнаю совсем глянуть где надо некогда :du_ma_et:
fox551 писал(а):
После 16.00 поеду на выставку. Девы, видимо хорошо вы мне продаж желали :ro_za: , я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо :smu:sche_nie: )))
Так классное же мыло :co_ol: ... я сама засмотрелась на него :-ok-: ... если б не была я таким вялым помидором вчера :smu:sche_nie: ещё бы и посчупала :mi_ga_et: ... всем нам продаж бы на выставке ... РЕКЛАМУ НАМ, РЕКЛАМУ ... где б ещё написать про выставку :ta_n_cor:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):У кого еще чего есть антикварного? колитесь
Расколешься тут...я ж два раза переезжала...с моим мужем как же скуркульшь что-нить, он бы ток выбрасывал...сам иногда жалеет "Ой блин такая штучка нужная была...", но уже была... а что мамуля с собой со старой хаты забирала, дааавно на мусорке... :ny_tik: :smu:sche_nie:
А вещички, точнее мебеля помню...папа сам делал и стол (без единого гвоздя!!), кстати его мы забирали при первом переезде, он на балконе стоял...и скамья, раньше кто помнит скамейки были...ееех :ny_tik: ...папка воооще много чего руками делал...тогда это как-то естественно было...а сейчас....если каку мебеляку с магазина привезешь и (вдруг!) соберешь - праздник!! :sh_ok:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):не.. у нас любимая тема - "что бы сожрать ночью"
:-) эт да...вчера свет рубанули, уже почти ночем....Садков нет что уже не заморачиваться и спать, пошел настрогал себе бутеров...и потом только спать...
Liniza писал(а):Скоро у нас будет новый губернатор – Дарькин досрочно подал в отставку
аха, ушел..."ушли"....новый...новый пока на себя работать будет...так сказать "втягиваться в процес"...естественно москвича, у нас все руководство ставленики...как жеж Двльний Восток без присмотру...
с самого утра сегодня обсуждаем...и главное то, что "ушли", а то, кого поставили...
fox551 писал(а): я пока выставляла свое добро продала 4 кусочка мыла, желайте исчо )))
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Общение»