Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):короче надо зайти в сбер и усё уточнить.....
Вер, сходи - очень удобно!! И телефон можно оттуда оплатить и коммуналку.. и перевести деньги!!!
согласна :a_g_a: очень-очень удобно. интернет, телефон, коммуналка, кредиты, штрафы и прочее - все перевожу через он-лайн в удобное для меня время :-):
Реклама
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Vary_ka писал(а):.
Хасынка
Япона мать... тебе ж рожать на днях.... а ты носишься!!! без сопровождения вааще уже выходить нельзя!
это случайно... :smu:sche_nie: а вообще я медленно как улитка хожу...
все равно каждый день выходить надо - то по делу, то к врачу, воздухом дышать, запугали меня гипоксией с последующей невралгией у ребенка и прочими энцефалопатиями
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Vary_ka
так ты уволилась?
не выдержала душе поэта?.. :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Хасынка писал(а):воздухом дышать, запугали меня гипоксией с последующей невралгией у ребенка и прочими энцефалопатиями
Вот это правильно тебе наговорили... я в свое время не послушалась, сейчас вот расхлебываю.
Да, уволилась....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Фо-о-о-окс!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: А я купила ванильное масло и масло пачули! Теперь шоколадку ароматизатор осталось и базовое масло
fox551

Сообщение fox551 »

какое там базовое? зайди в аптеке глянь
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):какое там базовое? зайди в аптеке глянь
в нашей аптеке разное есть.. просто денег сегодня не хватила на него
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

три дня нервотрепки, приступ панкреатита.. и наконец-то сайт переехал на другой сервер :-ok-:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вер, сходи - очень удобно!! И телефон можно оттуда оплатить и коммуналку.. и перевести деньги!!!
Ир, я как бы особо не страдаю, телефон оплачиваю с телефона, у меня мобильный банк подключен...а комуналку в основном через терминал...понимаю там тоже очередь (иногда) но у меня-то сбер в соседнем доме, мимо не пройдешь как не старайся...и почта там же... Просто оооч интересно как это, ну и удобно скорей всего...воооще не связан даже с минимальной очередью...только вот если это привязка к карте, ее-то тоже пополнять надо, а это (если не зарплата) тоже через терминал... Короче надо все узнать.... :du_ma_et:
grunja писал(а):но по идее, если знаешь данные счета привязанного к карте, то можно мне кажется заплатить.
На работе у тетки одной сын оплачивает через инет, как она не знает, сама оплачивает по старинке через почтовое отделение, а вот сын продвинутый...
Хасынка писал(а):воздухом дышать, запугали меня гипоксией с последующей невралгией у ребенка и прочими энцефалопатиями
Воздухом дышать НАДО, а вот страшилки отставить!!! какие еще энцеф... блин не выговоришь даже...всех в лес и только положительные эмоции!!! :ya_hoo_oo: С нашей лялечкой все просто отлично!!!! и по другому быть не может!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:

grunja
Молодца!!! :-ok-:
grunja писал(а):три дня нервотрепки, приступ панкреатита.. и наконец-то сайт переехал на другой сервер
:j_a_ba: Моя ты рыба...Мы тя ооооч любим!!! :ki_ss: :ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):приступ панкреатита
А вот этого нам не нада!!!!!! И тебе не нада!!!!
Ответить

Вернуться в «Общение»