grunja
что то подобное я пробовала делать с эфирными маслами, как то не впечатлило, ну пахнет , ну здорово. Но я к духам равнодушно отношусь, недавно стала пользоваться, и потому как то невостребованно у меня это оказалось. А в том рецепте запах достаточно устойчив за счет использования масла
Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось fox551 24 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
просто заинтересовало именно то что шоколадное! Многие же любят съедобные запахи
grunja
меня от шоколада уже передергивает. просто тут заказ делала-мыло, скраб, плиточки и все шоколадное фуууу, а еще один комплект на подарок надо сделать

меня от шоколада уже передергивает. просто тут заказ делала-мыло, скраб, плиточки и все шоколадное фуууу, а еще один комплект на подарок надо сделать

Последний раз редактировалось fox551 24 фев 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
так ты ж не для себя.. я в смысле - на продажу бы попробовала сделатьfox551 писал(а):меня от шоколада уже передергивает
Последний раз редактировалось grunja 24 фев 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
да фиг знает. если совсем скучно будет,может сделаю. На выставку меня все равно не пустят с ними, и так шипят,типа конкуренция. С мылом то я прямым текстом написала в этот раз- много мыла у вас, значит убирайте кого то другого , на этот раз отвоевала свое мыло. как дальше будет пока не знаю
А что - у нас кто-то духи делает?fox551 писал(а):На выставку меня все равно не пустят с ними, и так шипят,типа конкуренция.
Последний раз редактировалось grunja 24 фев 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
если не ошибаюсь сухие духи были у Шаманки
ну дык - это же сухие! Блин.. ну сделай на пробу - понюхать хочу..fox551 писал(а):если не ошибаюсь сухие духи были у Шаманки

Последний раз редактировалось grunja 24 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать, сама сделай)))
У меня ингридиентов нетуfox551 писал(а):не хочу делать, сама сделай)))

Последний раз редактировалось grunja 24 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.