в обчем, напекли мы вчера фоксовых блинов спиртовых
Классно получились - тоненькие такие, без дырочек правда, но это и не важно...
Правда, у мня муж печет, я только тесто завела строго по рецепту и фарш потом в блинчики завернула
А я вот девочки, активная спшница, считаю себя благодаря СП экономной шопоголичкой
По ТЦ и рынкам не ходила уже ооочень давно, разве что если что-нибудь особенное или срочное надо...
Но в основном покупаю то, с чем трудно пролететь - хозтовары, продукты-сладости, подарки какие-нибудь.
Одежку и обувь изредка...
Были и неподходящие вещи, но в основном - все хорошо. Из последнего - супер-свитерок любимому на 23 февраля купила за 660 рэ, дешево получилось и сел отлично!
Сейчас еще для будущей ляли и прочей мамской суеты кое-что прикупила.
Кроме сп иногда могу что-нибудь хорошее найти на американских сайтах, там вообще качественная одежда. Недавно пришли мне две кофточки для кормления, по 825 р. каждая... В наших магазинах одежда для Б и кормящих - в 2-3 раза дороже...
На Таобао тоже иногда полезное прикупаю, но реже, оттуда чаще каку шлют... (это про одежду).
Хотя купила оттуда сарафан и куртку для Б на рыбьем меху за 1000, они меня всю зиму очень выручили, как раз на последние 3 месяца попала... А так пуховик для Б в городе не меньше 5000 стоит, в русском СП - 3500. Я подумала - купишь ее, проносишь с животом, и что дальше? Повесишь на крючок. А за 1000 не жалко повесить, и потом раз в год пользоваться - на лыжах съездить...
Всегда обязательно смотрю на организатора, на то, что он пишет и как общается, какие у него отзывы. Изучаю то, что хочу заказать - не ленюсь в интернете найти такую-же вещь, посмотреть цены и фото покрупнее. Тогда и пролететь сложнее...