Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Девы, ну не нравятся вам сп закупки так зачем вы в них участвуете???
Во-во. Я на них давно уже забила и живу спокойно :jn_pu_sk: . Просто прикинула. сколько ненужной хрени заказывается с нужным и обалдела. Да я в магазе нужную вещь за меньшие деньги куплю. Единственное, что удачно в СП купилось, так это набор посуды. Да и то попала в первую СП, а потом цена плавно росла. Ну еще стойку для цветов, но там само СП было, мягко говоря, нервным. Вот после него я и забила на всю эту нервотрепку.
Хасынка писал(а): сегодня чашечка болит, плохо сгибается
Ух, блин, не повезло тебе. Помажь обязательно чем-нибудь. С коленкой лучше не шутить.
Последний раз редактировалось Филора 23 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Филора писал(а): С коленкой лучше не шутить.
это да. муж год назад на моцике загремел. хоть и был в дорогой защите. все равно переодически колено дает о себе знать. :-(
Последний раз редактировалось le_liss 23 фев 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

в обчем, напекли мы вчера фоксовых блинов спиртовых Изображение
Классно получились - тоненькие такие, без дырочек правда, но это и не важно...
Правда, у мня муж печет, я только тесто завела строго по рецепту и фарш потом в блинчики завернула Изображение

А я вот девочки, активная спшница, считаю себя благодаря СП экономной шопоголичкой :-)
По ТЦ и рынкам не ходила уже ооочень давно, разве что если что-нибудь особенное или срочное надо...
Но в основном покупаю то, с чем трудно пролететь - хозтовары, продукты-сладости, подарки какие-нибудь.
Одежку и обувь изредка...
Были и неподходящие вещи, но в основном - все хорошо. Из последнего - супер-свитерок любимому на 23 февраля купила за 660 рэ, дешево получилось и сел отлично!
Сейчас еще для будущей ляли и прочей мамской суеты кое-что прикупила.
Кроме сп иногда могу что-нибудь хорошее найти на американских сайтах, там вообще качественная одежда. Недавно пришли мне две кофточки для кормления, по 825 р. каждая... В наших магазинах одежда для Б и кормящих - в 2-3 раза дороже...
На Таобао тоже иногда полезное прикупаю, но реже, оттуда чаще каку шлют... (это про одежду).
Хотя купила оттуда сарафан и куртку для Б на рыбьем меху за 1000, они меня всю зиму очень выручили, как раз на последние 3 месяца попала... А так пуховик для Б в городе не меньше 5000 стоит, в русском СП - 3500. Я подумала - купишь ее, проносишь с животом, и что дальше? Повесишь на крючок. А за 1000 не жалко повесить, и потом раз в год пользоваться - на лыжах съездить... :-):
Всегда обязательно смотрю на организатора, на то, что он пишет и как общается, какие у него отзывы. Изучаю то, что хочу заказать - не ленюсь в интернете найти такую-же вещь, посмотреть цены и фото покрупнее. Тогда и пролететь сложнее...
Последний раз редактировалось Хасынка 24 фев 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Это да, многие грешат тем, что изначально не внимательно читают условия закупки , а потом начинается сыр -бор, а начнешь вникать, получается, что сам дурак.Блин, после вчерашнего выходного дня. у меня стойкое очучение ,что сегодня уже понедельник :-)

Розмари
, лексик. всЕ. готовь свою тушку для дальнейших опытов)))
На этот раз именно масляная плитка для использования именно после душа)))))))))) Частично испытала на себе, тает хорошо, скользит хорошо, впитывается тоже хорошо, ток какао пахнет, но запах я убрать не могу, ибо масло какао пахучее оказалось
Последний раз редактировалось fox551 24 фев 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Вчера всё нашлось и все вопросы решились :ya_hoo_oo: и в первом случае нашлись денежки - правда пришлось искать в первом часу ночи самой в огромном файле с цифирами, но все таки решила головоломку :ta_n_cor: . И сегодня уже позвонили и сказали, что тоже решили "математическую задачу" и переведут на карту обратно :-ok-: . И во втором случае нашелся товар и даже привезли на дом ближе к вечеру :mi_ga_et: . Ну, разве что перенервничала :ved_ma: я сильно :du_ma_et: .

Да я тоже всё изучаю в СП и организаторов и условия и хвастушки если есть просмотрю. На вопрос: почему покупаю в СП? Отвечу, что уже СПшник со стажем и начинала когда они ещё начинались в темах на ВМ, т.е. с опытом как-то выруливаю всё таки на получение того что мне нужно. Ещё я ограниченна во времени и в пространстве из-за маленьких детей ... с ними по магазинам не побегаешь, товар толком не пощупаешь, а одежды и прочего-прочего им надо покупать регулярно и много. Во основном и покупаю детям да в дом и с этим сложно пролететь. А себе в основном рукодельное ... ну, так легче жабу уломать ценами, да и ассортимент в местных магазинах в реальности оставляет желать лучшего. Если и покупаю себе одежду, то в основном недорогую: трусы, носки, пижамки и прочее х/б :ts_ss:
Twincy

Сообщение Twincy »

У меня тоже приятельница , да и соседка тоже только в СП отовариваются. А я на ВМ как то года три назад немного попыталась- игрушки детям к Новому году, а дальше что то не скадывается.
fox551

Сообщение fox551 »

Это личное дело каждого, участвовать в СП или нет. накладки могут произойти везде на любом этапе, все мы люди. Но если вы приняли решение все таки участвовать, то должны быть к этому готовы, и если это случилось, выдохнуть, и не устраивать склок-скандалов, а набраться терпения и разбираться, другого выхода у вас все равно нет.

Теперь вопрос к коллективному разуму - кто нибудь знает на Крыгина на строительном рынке продается лак Радуга или нет смысла туда ехать и пилить сразу в Викторию?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):готовь свою тушку для дальнейших опытов))
Тань, не хочешь попробовать духи сделать?

http://katrai.ru/post207503184/
Последний раз редактировалось grunja 24 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551,я усегда готова)) *шепотом* а точно ее ПОСЛЕ надо) :-) Ну какава это прекрасно же. :ta_n_cor:
Девочки,у меня капец на капце) Мало того что большие семейные проблемы,я вчера умудрилась хватануть через шару вирус нового поколения. В общем его убийство обошлось мне в 7 часов времени и полностью отформатированным диском С. Нод, как оказалось его не блокирует при заражении, но ловит когда тот сидит уже в оперативке (!).
Моя хренька с сбером онлайн- его лап дело.
Вот на тему СП. Я в Сп спокойно беру одежду и обувь. Я изучаю темку всегда очень внимательно + точно знаю свои размеры, пролетаю если то обычно с ростовкой ( мелкая ж я). :ts_ss: Но я беру одни и те же фирмы, мне повезло что у меня фигура стандартного 44 размера) ну иногда худею до 42 :ts_ss:
Последний раз редактировалось Розмари 24 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
точна))))))))))) для после душа)))))
Я тогда тебе забыла сказать, в теме написала, а тебе лично сказать забыла, но ты женщина сильная, ты и ту плитку по себе размазать сумела,эта для тебя ваще плевое дело будет)))
Последний раз редактировалось fox551 24 фев 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»