Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):помышляю не испечь ли мне вечерком блинов
Я, кстати, тоже сегодня твои буду печь - уже водочки прикупила :-) :-)
Бли-и-ин, сметану надо!!! Вот интересно - я обычно со сметаной не ем, но твои.. Они же со сметаной сказочные!!!
Последний раз редактировалось grunja 21 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
дэээээээ сметана вот у меня есть...блинов нету, а фиг с ним, напеку блинов все равно больше 2-3 не съем, остальные на работу завтра отнесу
Последний раз редактировалось fox551 21 фев 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

grunja
что за блины такие, с водочкой, а? просветите народ.... :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 21 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Asio otus писал(а):что за блины такие, с водочкой, а? просветите народ....
фирменные блины от Фокса - офигенные получаются!!!

Re: Блинчки, блины, оладьи (Post by fox551 #8688)
Последний раз редактировалось grunja 21 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

grunja :ro_za: спасибо!
что я туплю, как темку в закладки поставить, ставлю, а нет ничего, а? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Asio otus 21 фев 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

Утром напекла блинчиков, все были довольные. :-)
Без сметаны, нам ее нельзя. :nez-nayu:

А про технику- так у нас на кольце третьей рабочей они регулярно по ночам ездят. Как мама говорит- пыль вспушивают.
Да и днем видала. Смысла не уловили- с какой целью. Ежели бы они эту пыть увозили куда то, а то так, гоняют туда-сюда, топливо жгут без толку. И эти же подметалки снег гоняют, вернее прилизывают чтобы скользко на дороге было. В том году, а в этом когда в начале зимы снег выпал, специально их ждала, как назло ни одного, только когда уже снег колом стал, тогда явились, а толку то его уже не подцепишь. И таджики с ломами пришли лед колоть, а когда снег пушистый еще был, его бы лопатой, так ни одного не было. :de_vil:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
Asio otus

не ну рецепт то я нашла на просторах инета, просто эти блины всегда получаются, и на нашем форумском народе я их опробовала))) рецепт должен быть в кулинарной теме
Последний раз редактировалось fox551 21 фев 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

А я уже с подарушком для Аньки столько наносилась, что никуда уже не хочу...да и бабосами как всегда...жопа... Садков сегодня отпрасился пипь с мужиками (пока машину не завел, потом уже не попьет...) а я чет так устала, блин ото всего...такая опатия, ниче не хочу... :ny_tik:
fox551 писал(а):кончено я же типа на идете.. блины оно самое то, очень способствуют похудению
ну так масленница...сам Бог велел!!

А ужо со сметаной, без сметаны...это хто как любит?? мож кто с красной икрой предпочитает.... :co_ol:
Последний раз редактировалось varya13 21 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Asio otus писал(а):что я туплю, как темку в закладки поставить, ставлю, а нет ничего, а?
а ты в какие закладки ставишь? Если то, что вверху слева - то нужно искать в Центре пользователя-Закладки..

На мой взгляд - очень неудобно :du_ma_et: мне легче подписать на тему - чтобы на почту уведомления приходили
Последний раз редактировалось grunja 21 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

девы, а я забрала в пятницу у Линизы свои зазказанные наборы вышивальные, сбылась мечта идиота. один уже начала
Ответить

Вернуться в «Общение»