Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

Liniza
:-) :-) :-)
фигня, твой хоть игрался, у мамы дома кот до сих пор носит ей всю свою добычу, складывает на подушку, утром просыпаешься, а там, подарочек серенький с хвостиком, и хорошо если просто мышь поймал, а то иногда и крысу приволочить мог. Мама не в восторге от таких презентов, но ее, собственно, никто и не спрашивает,увы
Последний раз редактировалось fox551 20 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

ну может кому и фигня, а для меня это шок :sh_ok: я вообще не поняла, что там так дико пищит, почему кот носится по кухне и противно воняет :ze_le_ny: пыталась его на улицу выгнать - куда там! попробуй поймай, называется ::yaz-yk:
fox551
Тань, вот это я больше всего и не хотела лицезреть. тем более, что на соседней подушке спит малой
пойду диван отодвигать в поисках жертвы, вдруг она не успела убежать и кони там откинула :)-(: :ups:
Последний раз редактировалось Liniza 20 фев 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):а я нафиг худеть буду. потому что вешу я 72 кг. скоро я буду просто колобком. круглым и гладким со всех сторон и меня можно будет катать
Ну дык тоже не плохо...раааз и покатиииилась :-)
Liniza писал(а):и вместо того, чтобы съесть начал играться
Ну они собственно все так делаю...чуток придушат и играюся...пока не убежит...моя (в свое время когда у меня кошка была) еще орала, типа давай помагай искать.... :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):Мама не в восторге от таких презентов, но ее, собственно, никто и не спрашивает,увы
Это точно...он же делился как положено...не зря ж хлеб-то ест...
Последний раз редактировалось varya13 21 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):делился как положено...не зря ж хлеб-то ест...
:-) :-)
Liniza писал(а):пойду диван отодвигать в поисках жертвы
ну шо? нашла?
Последний раз редактировалось grunja 21 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

девочки обещенная фотка "уборки снега", напомню 2 часа ночи....
трактора.jpg
А еще вот такие часы хотела купить Анютке в подарок (на ДР) но...не судьба, это с браком, а вторых таких нет...
часы.jpg
Последний раз редактировалось varya13 21 фев 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):девочки обещенная фотка "уборки снега", напомню 2 часа ночи....
:-) :-) :-)
varya13 писал(а):вот такие часы хотела купить
:co_ol:
А что купила?
Последний раз редактировалось grunja 21 фев 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Верунь, попробуй сделать :ta_n_cor: я давно уже идею таких часов вынашиваю, все никак не реализую (в том плане, что начинать страшно, а сделается, я думаю, быстро) :-)
EDI

Сообщение EDI »

varya13
:-) :-) :-) уработались наверное в тот день трактористы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
grunja писал(а):А что купила?
присоединяюсь к вопросу :-):
Последний раз редактировалось EDI 21 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13 писал(а):девочки обещенная фотка "уборки снега", напомню 2 часа ночи....

нуууу, я видела средь бела дня, но такие же тракторки ехали - подметалки - у краев-бордюров сметали белую хрень с дороги...они ж не скребли, не сгребали снег:) который обещали в четверг :-):
Последний раз редактировалось TashaZ 21 фев 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):Верунь, попробуй сделать я давно уже идею таких часов вынашиваю, все никак не реализую (в том плане, что начинать страшно, а сделается, я думаю, быстро)
Ну сделать я как бы и не пыталась :smu:sche_nie: ... а вот идея мне понравилась...к тому же Анька-то фотограф, поэтому хотела что-то какое вот необычное....
хотя это необычное стоит совсем не хило...

Грунь, а купила серебрчную монету...с Георгием Победоносцем...собственно я изначально думала каку-нибудь денежку красивую, но на шибко красивую у самой денежков не хватило...а Победоносец, значит будет ее защищать, а она побеждать!!!
Последний раз редактировалось varya13 21 фев 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»