Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение okeanochka »

А мы вчера "растишку" посадили :a_g_a: ... прям по инструкции всей семьёй :-) ... нам попались укроп и салат - вот ждем когда вырастут прям как картинки, что посадили :hi_hi_hi:

Девочки нужна помощь тех кто разбирается с ВКонтактом :s_o_s: . Вот у многих нет кнопочки "написать сообщение" под аватаркой. Почему? У меня есть ? Как им писать?
le_liss писал(а): да вот не скажи. сейчас ка ни купишь молоко, вечно прокисшее. хоть и сроки годности еще позволяют.. фиг его знает
Это хорошо что прокисшее :co_ol: - кефирчик на блинчики будет натуральный :a_g_a: ... а вообще его счас так обрабатывают антибиотиками, что оно протухшее становится :de_vil:
grunja писал(а):
EDI писал(а):все ок, приходить через неделю на прививку :obm: а на деле темп не спадает третий день уже...
Врачи у нас - совсем офигели!!!
А что раньше лучше врачи думаете были у нас в городе? Я как живое доказательство :de_vil: со своими "ограниченными способностями" . А ещё есть статистика смертности от врачебной ошибки - она ужасает в нашей стране цифрами :cry_ing: . И ни один не отвечает, и страховать их от этого тоже не начали :de_vil: . Вот почему в цивилизованных странах есть страховые фонды, а у нас нет? У меня только одна догадка что страховщики просто разорятся :ved_ma: .
Последний раз редактировалось okeanochka 20 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а я нафиг худеть буду. потому что вешу я 72 кг. скоро я буду просто колобком. круглым и гладким со всех сторон и меня можно будет катать
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551, ну, с сопочки мы согласны катать :-) , а вот в сопку вряд ли будем ::yaz-yk:
le_liss

Сообщение le_liss »

okeanochka писал(а):А мы вчера "растишку" посадили :a_g_a: ... прям по инструкции всей семьёй :-) ... нам попались укроп и салат - вот ждем когда вырастут прям как картинки, что посадили :hi_hi_hi:

Девочки нужна помощь тех кто разбирается с ВКонтактом :s_o_s: . Вот у многих нет кнопочки "написать сообщение" под аватаркой. Почему? У меня есть ? Как им писать?
значит у них стоит функция, что им могут писать только друзья!
Последний раз редактировалось le_liss 20 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

fox551 писал(а):а я нафиг худеть буду. потому что вешу я 72 кг. скоро я буду просто колобком. круглым и гладким со всех сторон и меня можно будет катать
эх, Танюшкин, я вешу много больше. тоже вот последнюю неделю гуляем и на пост :-)
Последний раз редактировалось Tanira 20 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Понимаешь Танюшь, по тебе не видно это, оно у тебя распределяется видимо как надо равномерно, у меня же все исключительно до пояса
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):fox551, ну, с сопочки мы согласны катать :-) , а вот в сопку вряд ли будем ::yaz-yk:
аха..вот так и буду лежать под сопочкой :-)
Последний раз редактировалось fox551 20 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

le_liss писал(а):
я писала писал(а): Девочки нужна помощь тех кто разбирается с ВКонтактом :s_o_s: . Вот у многих нет кнопочки "написать сообщение" под аватаркой. Почему? У меня есть ? Как им писать?
значит у них стоит функция, что им могут писать только друзья!
Ага, понил, значит надо вначале подружится :a_g_a:
Э-э-э...всё перелопатила...где это? Где они включают-выключают эту функцию :s_o_s: ???
Последний раз редактировалось okeanochka 20 фев 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

у меня кот сегодня ночью мышку поймал :nichego_sebe: :obm: и вместо того, чтобы съесть начал играться :igru_shka: в итоге она от него все таки свалила, потом охотник еще минут 30 искал свою жертву. а я полночи спать нормально не могла - боялась, что мне ее принесет похвастаться :sh_ok: :ze_le_ny:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ой, моя таскала в свое время! Когда на съемных жили
Ответить

Вернуться в «Общение»