Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Вообщем я устраиваюсь и жду фоток .. Вера ты как всегда заинтриговала
Реклама
Девы всем привет. у меня просто приключились семейные проблемы, потому я у родителей пока, в пятницу была в городе. собирала все нужные документы. и опять к родителям. На этой неделе должна уже вернуться, очень уж -хочется . Пока снимала нервный стресс дошила икону Богородицу леушинскую, попозже выложу. Начала клубники бисерные от ЧМ. К выставке почти готова, фото позже, осталось подготовить упаковку и бирки.
ну вот как то так...
ну вот как то так...
да вот не скажи. сейчас ка ни купишь молоко, вечно прокисшее. хоть и сроки годности еще позволяют.. фиг его знаетvarya13 писал(а): По моему с этим чечаз воооще проблем нет!!!
Последний раз редактировалось le_liss 19 фев 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Фоксик, ты умничка, у тебя все будет хорошо!!!!
le_liss
Нее, я так вспухла один раз, то грубо говоря знала что брать не стоит
, а так неееет, всегда норм....
Фоксик, ты умничка, у тебя все будет хорошо!!!!
le_liss
Нее, я так вспухла один раз, то грубо говоря знала что брать не стоит

Последний раз редактировалось varya13 19 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
мы сегодня опять на комету ездили
grunja
сегодня погодка как раз для отдыха на природе
а мы опять болеем
сходили к врачу вчера, услышали, что все ок, приходить через неделю на прививку
а на деле темп не спадает третий день уже...
сегодня погодка как раз для отдыха на природе

а мы опять болеем

Последний раз редактировалось EDI 19 фев 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Врачи у нас - совсем офигели!!!EDI писал(а):все ок, приходить через неделю на прививкуа на деле темп не спадает третий день уже...
Последний раз редактировалось grunja 19 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Всех поздравляю с началом масленичной недели!!!!!!!!
кто блины сегодня будет жарить? 

Я буду и не раз похоже на этой неделе.
Женя, поправляйтесь.

Женя, поправляйтесь.
я еще не знаю - если время будет - пожарю..Tanira писал(а):кто блины сегодня будет жарить?

Последний раз редактировалось grunja 20 фев 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.