Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
МОжет все-таки в Россию??? А???? безопасность важнее
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Докочала ролик, правдивый и спокойный репортаж. В принципе всё правильно.
Vary_ka
На тему России-это последнее что приходит в голову. И всё пресловутый квартирнвй вопрос, плюс вопрос школ, трудоустройства итд. Всё не так просто. Мы в Сирии уже почти 18 лет, муж почти пенсию заработал( если с ним что-то случиться (ТТТ) эта пенсия переходит мне). Законодательство в Сирии очень отберальное и мягкое, только страна погрязла во взятках и воровстве.Начало революции было экономическим, а сейчас всё перевели в религиозный конфликт. Блин, уже сама по собственной инициативе хожу в платочке, чтобы в глаза не бросаться.У баб в платочке бонус- свои :-) :jn_pu_sk:
И вообще страна красивая... была, у народа нет чувства опасности. Вчера взрыв был в 9.03, а мой гоблин( муж) в 9.07 был на месте взрыва, посмотреть, так сказать... :wo_ol: Они ( арабы )как дети, только вредности у них взрослые
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):И всё пресловутый квартирнвй вопрос, плюс вопрос школ, трудоустройства итд.
Ой, Жень.. лучше быть с кучей проблем, но живым ..
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):лучше быть с кучей проблем, но живым ..
Я тоже именно так считаю. Проблемы все со временем решатся, главное, что все живы-здоровы будут.
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень писал(а):Читаю ваши милые болтушки, прям бальзам на душу. Хорошо жить в мире
дорогая наша Женечка! ты приезжай к нам и будешь не только читать, но еще и писать :a_g_a: и жить будешь в мире :-ok-:
я поддержу девчат - уж лучше пусть будут проблемы, но ты будешь далека от тех неприятностей, что сейчас происходят вокруг вашей семьи :bomb: :pa_la_ch: . все это очень страшно и грустно читать! мы же просто не переживем, если что-то вдруг......... :nel-zya: :ts_ss: подумай еще 500 раз хорошенько :te_le_fon: :cve_ty:

что-то мне сегодня невероятно скучно.... :-( :obdol_bysh: занятся нечем, все что можно было сделать уже переделала. весь скрап и вышивка у мамы - третий день пытаюсь до нее доехать :wo_ol: налила себе настойки со Швепсом и закусываю шоколадкой - развлекаюсь :st_ruskiy: .... эх, дожились...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а):занятся нечем,

с ума сойти! Мне бы твои проблемы! :-) :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

Женя, жуть какая! пусть Бог вас хранит и оберегает :ro_za:
мне вот тоже сегодня так фигово. и грустно, и делать ничего не хочется, все переживаю что-то... вроде и причин на это нет, а как-то волнительно. проспала весь день. в 12 встала. походила, и от беспокойства снова легла спать. в 6 часов проснулась. сейчас вот сижу, и не знаю, как заснуть
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а я от волнения спать не могу :du_ma_et:
Tanira

Сообщение Tanira »

Грунь, тебе тоже волнительно? что же это такое?
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а):занятся нечем,

с ума сойти! Мне бы твои проблемы! :-) :-)
да я б чего-нибудь поделала, но все рукоделие у мамы. даже носки для чудиков и те у нее!!! :is_te_ri_ka:
Ответить

Вернуться в «Общение»