Жень-шень
МОжет все-таки в Россию??? А???? безопасность важнее
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Re: Болталка и флудилка 5
Докочала ролик, правдивый и спокойный репортаж. В принципе всё правильно.
Vary_ka
На тему России-это последнее что приходит в голову. И всё пресловутый квартирнвй вопрос, плюс вопрос школ, трудоустройства итд. Всё не так просто. Мы в Сирии уже почти 18 лет, муж почти пенсию заработал( если с ним что-то случиться (ТТТ) эта пенсия переходит мне). Законодательство в Сирии очень отберальное и мягкое, только страна погрязла во взятках и воровстве.Начало революции было экономическим, а сейчас всё перевели в религиозный конфликт. Блин, уже сама по собственной инициативе хожу в платочке, чтобы в глаза не бросаться.У баб в платочке бонус- свои
И вообще страна красивая... была, у народа нет чувства опасности. Вчера взрыв был в 9.03, а мой гоблин( муж) в 9.07 был на месте взрыва, посмотреть, так сказать...
Они ( арабы )как дети, только вредности у них взрослые
Vary_ka
На тему России-это последнее что приходит в голову. И всё пресловутый квартирнвй вопрос, плюс вопрос школ, трудоустройства итд. Всё не так просто. Мы в Сирии уже почти 18 лет, муж почти пенсию заработал( если с ним что-то случиться (ТТТ) эта пенсия переходит мне). Законодательство в Сирии очень отберальное и мягкое, только страна погрязла во взятках и воровстве.Начало революции было экономическим, а сейчас всё перевели в религиозный конфликт. Блин, уже сама по собственной инициативе хожу в платочке, чтобы в глаза не бросаться.У баб в платочке бонус- свои

И вообще страна красивая... была, у народа нет чувства опасности. Вчера взрыв был в 9.03, а мой гоблин( муж) в 9.07 был на месте взрыва, посмотреть, так сказать...

Ой, Жень.. лучше быть с кучей проблем, но живым ..Жень-шень писал(а):И всё пресловутый квартирнвй вопрос, плюс вопрос школ, трудоустройства итд.
Я тоже именно так считаю. Проблемы все со временем решатся, главное, что все живы-здоровы будут.grunja писал(а):лучше быть с кучей проблем, но живым ..
дорогая наша Женечка! ты приезжай к нам и будешь не только читать, но еще и писатьЖень-шень писал(а):Читаю ваши милые болтушки, прям бальзам на душу. Хорошо жить в мире

я поддержу девчат - уж лучше пусть будут проблемы, но ты будешь далека от тех неприятностей, что сейчас происходят вокруг вашей семьи

что-то мне сегодня невероятно скучно....

Liniza писал(а):занятся нечем,
с ума сойти! Мне бы твои проблемы!

Женя, жуть какая! пусть Бог вас хранит и оберегает
мне вот тоже сегодня так фигово. и грустно, и делать ничего не хочется, все переживаю что-то... вроде и причин на это нет, а как-то волнительно. проспала весь день. в 12 встала. походила, и от беспокойства снова легла спать. в 6 часов проснулась. сейчас вот сижу, и не знаю, как заснуть

мне вот тоже сегодня так фигово. и грустно, и делать ничего не хочется, все переживаю что-то... вроде и причин на это нет, а как-то волнительно. проспала весь день. в 12 встала. походила, и от беспокойства снова легла спать. в 6 часов проснулась. сейчас вот сижу, и не знаю, как заснуть
а я от волнения спать не могу 

да я б чего-нибудь поделала, но все рукоделие у мамы. даже носки для чудиков и те у нее!!!grunja писал(а):Liniza писал(а):занятся нечем,
с ума сойти! Мне бы твои проблемы!![]()