Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Счас в окно смотрю - две сороки гнездо вьют - так прикольно!
Реклама
grunja писал(а):две сороки гнездо вьют
вот чего нашла - Сороки вьют гнезда высоко на деревьях - примета к хорошей погоде..
Мои на самой верхушке тусуются
прикольно!grunja писал(а):grunja писал(а):две сороки гнездо вьют
вот чего нашла - Сороки вьют гнезда высоко на деревьях - примета к хорошей погоде..
Мои на самой верхушке тусуются

Сижу на работе, вспомнился анекдот.
Преамбула длинная, долгая, неинтересная, зато концовка шедевр.
лежит лыжник, весь снегом заваленный, враскоряку, руки- ноги переломанные, ждет пока его спасут.Лежит уже несколько часов.Смотрит в выоское синее небо и так со стоном произносит : " А, пофиг, все равно лучше чем на работе".

Преамбула длинная, долгая, неинтересная, зато концовка шедевр.
лежит лыжник, весь снегом заваленный, враскоряку, руки- ноги переломанные, ждет пока его спасут.Лежит уже несколько часов.Смотрит в выоское синее небо и так со стоном произносит : " А, пофиг, все равно лучше чем на работе".
Розмари писал(а):все равно лучше чем на работе

- okeanochka
Девочки! Всем - привет весенний (хотя еще зима по календарю), у нас на севере тоже на дорогах снег таять начал
А вообще-то я с вопросом. Кто нибудь если будет из вас в книжных магазинах Владивостока, присмотритесь есть ли вот такая книжечка . очень нужно ( и даже не одна штучка), адрес скажите как до магазина дотопать или доехать. Буду всем очень благодарна.

А вообще-то я с вопросом. Кто нибудь если будет из вас в книжных магазинах Владивостока, присмотритесь есть ли вот такая книжечка . очень нужно ( и даже не одна штучка), адрес скажите как до магазина дотопать или доехать. Буду всем очень благодарна.
- Вложения
-
- 1373883.jpg (45.32 КБ) 70 просмотров
у нас в прошлом году спилили штуку (чет в уме крутится как называется, а вспомнить не могу) похожую на эйфелеву башнюgrunja писал(а):Счас в окно смотрю - две сороки гнездо вьют - так прикольно!

так вот дом их вместе с железом упал на землю. все разломалось. детки разбежались по всей площадке. как же было их жалко. ужас. родители кружили вокруг площадки. орали весь день.
И что вы думаете. Дети во дворе собрали всех малышей. Посадили их в клетку (клетку один из мальчишек притащил из дома, забрал у своего здорового попугая). Так вот малышей посилили на крыше. Притащили им кучу тряпок. Кто то даже кусок шубы каракулевой принес

Последний раз редактировалось le_liss 04 фев 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
Как трогательно....
Как трогательно....
le_liss
какие молодцы!!!
какие молодцы!!!