Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Филора »

grunja писал(а):А мне нравится!
Мне тоже нравится. Только жутко.
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Vary_ka писал(а):А у нас завтра 10 лет... официальной жизни... а муж опять забудет... :cry_ing:
Оля, поздравляю! :ro_za: такой юбилей однозначно надо как-то торжественно отметить! :ku_bok:

девчата у кого Дальсвязь - кто-нибудь покупал у них ВайФай модем(беспроводной)? меня цена интересует
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):
fox551 писал(а): ну у него, наверное , есть другие достоинства. А вообще мужчинам свойственно не помнить даты
Да, у него куча достоинств и любит он меня до сих пор...
Женшина,тогда забей, что даты не помнит))))))))) С годовщиной вас! :ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Спасибо девочки!!!!! а мы еще и поругались :-) :-) :-), но не на тему годовщины... так, дежурно...
fox551

Сообщение fox551 »

жизнь идет своим чередом)))))))) так вспомнил про дату или нет?)))))))))))
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
Нет конечно.... о чем речь... у него проблемы на работе, какие ему даты...
Мне обидно стало даже не само действо, а как бы по жизни мы не справили ни одной даты.. вообще ни одной
на 1, 2 и 3-ю годовщины он был в местах не столь отдаленных... какие тут даты...
на 4-ю и 5-ю... вообще не было денег. Работала только я и всю семью тащила, тут уже мне не до каких-то там дат. А дальше то проблемы, то еще что-то... а годы-то идут.. а учитывая его возраст, следующей круглой даты у нас может и не быть вообще... вот и стало переживательно мне...
Tanira

Сообщение Tanira »

Олечка, о плохом не думай, отметите еще не одну дату! ты ему напомни, мне кажется, что ничего такого в этом нет :smu:sche_nie: лично я напиминаю, невзначай так, когда очередная на подходе. спрашиваю, что делать будем, вроде как между делом. ну и соответственно (если это напоминание за неделю где-то будет), он уже не забудет. может тебе тоже так делать?

с годовщиной вас!!! любите друг друга, как все эти годы, и все больше и больше, день ото дня!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 01 фев 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
Очень хочется сказать-что за мысли, но в принципе, ты права.
Ладно мать, не грусти) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):Я худею... и есть не хочу! Не хочу я есть .. своем не хочу
Диета для похудения: Хочешь есть - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!!!
Vary_ka писал(а): любит он меня до сих пор...
:pray: :pray: :pray: :ro_za: :co_ol:
Vary_ka писал(а):а годы-то идут.. а учитывая его возраст, следующей круглой даты у нас может и не быть вообще... вот и стало переживательно мне...
Ты завязывай думать всякую херню!!! :ved_ma:
Поздравляю Вас и многое-многие лета!!!
розочка.jpg
fox551

Сообщение fox551 »

от яблока еще сильнее хочется жрать..между прочим
Ответить

Вернуться в «Общение»