Конечно, этим дело не ограничилось! Гулять так гулять!!! :bud: :bud: :bud: Поэтому были выписаны через инет-магазины кучка бисерных наборов, кучка ниточек, еще кучка всяких иных наборов, которые лежат и ждут своего часа... а наборчики и ниточки к ним все прибавляются и прибавляются... А как им не прибавляться (!), если раз в пару месяцев некоторые товарищи совращают на такие покупки!!! Кидаются ссылками на разные красивости, хвастаются своими приобретениями и подбивают-подбивают-таки на новые покупки... Даже не знаю, смеяться :D или плакать

или позлиться на себя, за свою бесхарактерность :mad:
В результате были прикуплены набор с красивой японкой, детское панно для дочи (и когда я за него возьмусь?), какие-то новогодние вышивки и в том числе новогодний сапог (с моей скоростью вышивания его надо начинать уже сейчас!), оделяко для дочи и еще много всякой всячины...
Одеялко было начало еще прошлым летом :( Но что-то медленно оно у меня идет. И вовсе не потому что оно сложное, как раз наоброт - вышивается легко, разметка, крест очень крупный. По-хорошему его можно было вышить за пару-тройку недель. Но что-то никак я его закончить не могу - то ли рисунок мне не нравится то ли еще что... Вобщем, пока оно шьется, вышилось, сшилось и задекупажилось уже много всего... Надо взять руки в ноги... или ноги в руки... или все же вооружиться иголкой и закончить его все же! Пните меня кто-нибудь

Не могу сказать, когда я это фотала. Но сейчас отшита уже большая часть и осталось совсем немного.
На новогодних каникулах, в перерывах между выпечкой и декупажем вышились вот такие веселые котики
Схемку взяла в каком-то из номеров ВК. Недавно котики были оформлены в хорошенькую подушечку. Думала, будет подушечка для Алевтинки. Пару дней ребенок с ней поиграл... и мы ее подарили внучке моей подруги, которой сейчас три месяца, и подушечка уехала в Биробиджан.