Альбом по кругу!

eugene_vlad

Re: Альбом по кругу!

Сообщение eugene_vlad »

EDI
:ko_re:sha:
не очень поняла по поводу передачи альбомов - если все время встречаться с одним и тем же человеком, то откуда появятся новые альбомы? :hi_hi_hi: но думаю, когда определимся со списком участников и их местоположением, тогда станет яснее :-): может сразу тут пропишем всю цепочку, чтобы потом не запутаться
и еще - я за 10 дней!! - мы вроде никуда не торопимся, сама бываю в жутких загрузах, и хочется чтоб не наскоряк абы как делать, а основательно и с душой :-):
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

:-) не могу объяснить правильно..
ну вот если визуально представить: стоит 10 человек в круге и каждый соседу передает свой мяч, затем берет у соседа его мяч и опять передает другому.. и так далее по цепочке...
теперь понятно? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
эстонка

Сообщение эстонка »

EDI писал(а):Девочки, давайте не будем устраивать разборок, научимся этому опыту, станем менее категоричными и направим нашу энергию в творческое русло :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Мои предложения:

Игру предлагаю продолжить. Размер альбома( а можно и любого другого объекта)сделать любым. Чем необычней задание, тем интересней и тем больше мы развиваемся творчески, разве нет? :-): Организатора тоже предлагаю не выбирать. Исходя из своего опыта, предлагаю передачу альбома составить след. образом: пишем кому с кем удобнее встречаться на протяжении игры и все эти недели встречаемся с одним и тем же человеком, передавая все время разные альбомы. Не знаю, понятно ли я написала :ny_tik:
Женя, да мы не ругались. Просто мне кажется, что игру придумали для удовольствия и ограничения по размерам здесь не к чему, написала свое мнение. А девочки почему-то обиделись :du_ma_et: 0
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

EDI
мячики :obm: :-)
вроде поняла - в итоге при каждой передаче встречаешься с двумя - одному отдаешь, у другого принимаешь...я думаю, попрет :-)
эстонка

Сообщение эстонка »

EDI Ну тогда ты мне как всегда удобна :-) Надо еще Настену и Марину-Мимину уговорить, они нам тоже очень удобны :hi_hi_hi:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

ну если не будет снегопадов, то мне удобен Женин муж :-)
EDI

Сообщение EDI »

эстонка
eugene_vlad

какие мы друг другу удобные :-) :-) главное, чтоб игра теперь не разделилась на удобство на Чуркине, удобство на Второй речке..... ;;-))) ;;-)))
я могу еще на Чуркин отвозить альбом каждую неделю :-):
danochka

Сообщение danochka »

А Лену Асио кто убедит? :)))
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

danochka
а может она еще просто не знает и надо позвать? :-):
эстонка

Сообщение эстонка »

danochka писал(а):А Лену Асио кто убедит? :)))
Надо дать это ответственное поручение Жене-EDI , они чаще нашего общаются :-)
Сечас еще Затейнице напишу - пусть выходит из ступора творческого.
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»