это я пыталась тему взбодрить а то у нас вроде все делают, а в теме тишина...никто не выкладывает
Тань, долго искала подход к твоим фотографиям ...надеюсь, понравится)) чуть попозже выложу в блог поподробнее элементы...на первой страничке под нижней фото спрятан тэг для твоих памятных записей
Покажу Эстонкину Японию... вот уж где я попсиховала, если честно... ничего в голову не лезло, да и сам результат не впечатляет. С иероглифами у меня много бумаги, но пойми тут какой это язык, то ли японский, то ли китайский одно утешение кимоно на куколке из настоящей японской бумаги. мама привозила из круиза лет 20 назад бумажки под кружку с чаем.. и вот столько времени они лежали. ждали своего часа в кулинарной книге
EDI
Женя, мне понравилось все, кукла вообще крутая!!! На выходных зайду к тебе, с остальными разворотами. Я если честно вообще ничего не успеваю, устаю сильно и все время спать хочу... Надеюсь в субботу все доделать и к тебе.
П.С. Сначала даже не рассмотрела карман с иероглифами, здорово вышло Спасибо
eugene_vlad
Веселенько так получилось, по стать хозяйке будущего альбома. Рамочки интересно ты сделала. И оверлеи забавные, в тему.
Таня, такая интересная на фотах.
EDI
Жень, здря переживала. Очч стильно вышло. Про куколку присоединяюсь к вышесказанному- круть.
Женечка, круть невероятная!!! у меня аж настроение поднялось, которое безуспешно пытаюсь уже несколько дней поднять. мне ооочень нравится, ярко, сочно, как раз для меня!!!!!! и годы училищные самые яркие в моей жизни, поэтому ты угадала прямо! рассматриваю, и наглядеться не могу спасибо