Альбом по кругу!
Re: Альбом по кругу!
Женечка, я уже вот вот! фотографиии привезла , отберу сегодня, наверное и заготовок нарежу. буду в опаздунах 

Реклама
Tanira
Завтра как нибудь сможем пересечься? Я тебе отдам свой и Жени Эди.
Завтра как нибудь сможем пересечься? Я тебе отдам свой и Жени Эди.
Вот что я наваялаэстонка писал(а):Я сделала наконец-то свои заготовки и аж два разворота. Мама сказала, что вы будете меня ругать, тема специфическая. У меня альбом о поездке в Японию. Сейчас брат проснется, попрошу сфотографировать, выложу сюда. Завтра уже возвращаюсь в город.
EDI Планирую уже завтра тебе отдать Готовься, морально.

Задумала альбом больше чем на 6 разворотов, вот и сделала два, погрузилась в воспоминания и понеслось

Девы, научите вставлять фото без помощи радикала. А то они какие-то маленькие получаются.
блог заведи и прям оттуда будешь вставлятьэстонка писал(а):Девы, научите вставлять фото без помощи радикала. А то они какие-то маленькие получаются.

Хорошо, тогда научите как блог завести
Скоро видимо уже придется этим заняться.

Скоро видимо уже придется этим заняться.
меня больше кулинария пугаетэстонка писал(а):EDI Планирую уже завтра тебе отдать Готовься, морально

вероничка молодец!!! мне нравится. глядя на твои странички уже идейки появились 

Tanira
Спасибо, Таня
Я старалась. Очень интересно увидеть ваше продолжение.
Я вам приготовила в помощь целую папку со своими комметариями и распечатками. Очень хочу, чтобы альбом был из бумаги одного стиля. Положила несколько листов из одного набора. Вот только сомневаюсь, класть вам штампы? Есть два вида сакуры, японск. веер. Если надо - пишите.
Спасибо, Таня

Я вам приготовила в помощь целую папку со своими комметариями и распечатками. Очень хочу, чтобы альбом был из бумаги одного стиля. Положила несколько листов из одного набора. Вот только сомневаюсь, класть вам штампы? Есть два вида сакуры, японск. веер. Если надо - пишите.