Альбом по кругу!

EDI

Re: Альбом по кругу!

Сообщение EDI »

Twincy

давай тут и в блоге :bra_vo: :bra_vo:
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
аха...ну и можешь в свой блог при желании :-): ты свою заготовку передала? а то у меня создается осчусчение, что с альбомами будем тока мы с Женей :hi_hi_hi:
Twincy писал(а):eugene_vlad
Жень, подолжечку бы какую нибудь. Для выравнивания наклона фоты. Уж больно ты ее наклонила. ИМХО канешн
да я уже понял свой косяк :hi_hi_hi: оправдываю себя тем, что делала наскоряк...потом буду фантазировать :-)
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad писал(а):да я уже понял свой косяк
вот через некоторое время совсем по другому видишь свою работу, да? :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

eugene_vlad
Я хочу сегодня вот все доделать и вместе со своим набором Тане передать. Как бы нам с ней еще пересечься. :du_ma_et:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

EDI
я ж обычно как работаю (работаю-то я по ночам)...вечером сложилась страничка - никогда не склею сразу...как говорится, с этой мыслью надо переспать :-) ...на следующий день уже трезвой головой смотрю, если все устраивает - клею...тут был форс-мажор...я ж торопилась, я ж думала, все торопятся передать свои посылки ::yaz-yk:
а еще я поняла, что тяжело переношу критику :-) но это надо работать над собой :-):
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
ты еще замотивируй ее мне свое добро передать :hi_hi_hi:
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

[spoil]насмешила про критику :-) для меня тяжелее определить, исходя из каких побуждения критикует человек :smu:sche_nie: может и правда так лучше, а может от вредности, а может просто, чтобы хоть что-то написать, а может и из желания самому выделиться :smu:sche_nie:
я как-то на лиру читала, как девушка совета просила по открытке.. боже мой. чего ей только не советовали :obm: .. но она молодец, 2 советам последовала и получилось очень даже клево :co_ol: вы же догадались. что один из советов был мой :smu:sche_nie: :ts_ss: :-) :-)[/spoil]
Twincy

Сообщение Twincy »

Не советовать? :smu:sche_nie:
Я критику тоже переношу с трудом. И чаще не согласная. :-)
эстонка

Сообщение эстонка »

Я сделала наконец-то свои заготовки и аж два разворота. Мама сказала, что вы будете меня ругать, тема специфическая. У меня альбом о поездке в Японию. Сейчас брат проснется, попрошу сфотографировать, выложу сюда. Завтра уже возвращаюсь в город.

EDI Планирую уже завтра тебе отдать Готовься, морально :smu:sche_nie: .
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy писал(а):Не советовать? :smu:sche_nie:
да неее...советуй...эт полезно :a_g_a: у меня просто характер такой...перфекционизм прет...где надо и не надо :-) но взгляд со стороны полезен...тем более когда хочешь учиться и развиваться :-):
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»