Альбом по кругу!

Хеллада

Re: Альбом по кругу!

Сообщение Хеллада »

эстонка писал(а):
Хеллада писал(а):Девушки, заранее хочу узнать :-): я планирую делать ваши странички по скетчам для конкурсов. Вы не против публикации ? :smu:sche_nie:
Я не против, если только замулюешь лица - у меня почти все групповые фото, спросить уже не могу - это было лет 15 назад...
С замалеванными лицами совсем не то :ny_tik: может все-таки без этого :du_ma_et:
Пожжжжжжжжжжалуйста! :cry_ing:
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Twincy писал(а):И да, когда уже начнем?
я фото уже отдала в печать.. бумаги акварельной у меня тоже нет :cry_ing: если муж купит, то завтра тебе все передам уже, а если нет, то послезавтра :ny_tik:

я не против публикации... я пришла к мнению, что все смотрят на оформление, а уж потом на фото.. если вообще на него смотрят :hi_hi_hi:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

я за основу беру фотокартон :ne_vi_del: сегодня покупать поеду :smu:sche_nie:
расслабились мы, девочки, за праздники :-)
EDI

Сообщение EDI »

Инна, пакетик тебе собрала, после обеда можно забирать :-): Собирала с утра, бумагу не положила :cry_ing: только основу, да и украшений мало... если надо будет, потом еще доложу.
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):Инна, пакетик тебе собрала, после обеда можно забирать :-): Собирала с утра, бумагу не положила :cry_ing: только основу, да и украшений мало... если надо будет, потом еще доложу.
Ок. :a_g_a:

Чего то я не въезжаю. Для своего альбома я сама украшения собираю? И бумагу.
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

на 1 разворот или просто, чтобы тон задать. Но на мои украшения не смотрит наверное :hi_hi_hi:
эстонка

Сообщение эстонка »

Девочки, всем привет. Не успела я свой разворот сделать, давайте на первый разворот дадим 2 недели, а потом по плану - 10 дней. Оооочень вас прошу - надеюсь через неделю все войдет в свое русло и я опять буду обязательной. Ок?
EDI

Сообщение EDI »

Девочки, ну что у нас тут? Расскажите, кто еще кроме меня передал заготовки? :-):

Инна, ты как? Тяжело первой начинать, да? :ro_za:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI и девочки, а вы в блоги выкладывайте, плиз, что делаете, а то я ж умру от любопытства... :smu:sche_nie:
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI
Женя, я не начала еще сегодня. Обдумываю.
Фоты классные.
Что по бумаге, сориентируй какую хочешь?
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»