Альбом по кругу!
Реклама
Re: Альбом по кругу!
Asio otus
не хочешь к нам присоединиться? а то чет народу мало
все готовы к обмену? или кто то уже даже обменялся?
не хочешь к нам присоединиться? а то чет народу мало

все готовы к обмену? или кто то уже даже обменялся?

а я у кого забираюEDI писал(а):Давайте подведем итоги:![]()
Тема любая, размер любой, выполняем любое пожелание...
Если кто хочет задать тему альбома, тот делает себе первый разворот сам. А если кто хочет экспромта от участников, то передает только материалы с большой поясняющей запиской.
и цепочка такая?
Вероника забирает у Юли Юлин альбом и передает свой Эди, Эди забирает у Эстонки ее альбом, а свой передает Инне, Инна заьирает у Эди ее альбом и передает Тане свой альбом, Таня забирает у Инны ее альбом и передает Жене свой, Женя забирает у Тани ее альбом и передает свой альбом Вите, Вита забирает у Жени альбом, а свой передает Юле, Юля его делает и через неделю опять передает Веронике.............

пожалуйста, не кидайте в меня помидорами !!! Я блондинка
!
я делаю первый разворот или только первую страницу? и передаю его со всеми фотками и всеми материалами на весь альбом? правильно?

я делаю первый разворот или только первую страницу? и передаю его со всеми фотками и всеми материалами на весь альбом? правильно?
Хеллада
не ту цепочку процитировала
Вита не участвует, правильная цепочка в первом сообщении наверху страницы, я передаю тебе свой альбом (хочу заехать в понедельник вечером, кинешь в личку телефон и адрес?), а ты свой передаешь Веронике.
по содержанию - тут по желанию...можешь сделать первый разворот, можешь первую страницу, можешь вообще не делать, но подробно напиши в записке, каким ты видишь свой альбом...в посылке фотографии на весь альбом...материалов - где-то на один разворот + по желанию, если какие-то определенные материалы хочешь в своем альбоме видеть..
не ту цепочку процитировала

по содержанию - тут по желанию...можешь сделать первый разворот, можешь первую страницу, можешь вообще не делать, но подробно напиши в записке, каким ты видишь свой альбом...в посылке фотографии на весь альбом...материалов - где-то на один разворот + по желанию, если какие-то определенные материалы хочешь в своем альбоме видеть..
а следующему я на свой альбом материалы не даю?eugene_vlad писал(а):Хеллада
не ту цепочку процитировалаВита не участвует, правильная цепочка в первом сообщении наверху страницы, я передаю тебе свой альбом (хочу заехать в понедельник вечером, кинешь в личку телефон и адрес?), а ты свой передаешь Веронике.
Девушки, заранее хочу узнать
я планирую делать ваши странички по скетчам для конкурсов. Вы не против публикации ? 

Я не против, если только замулюешь лица - у меня почти все групповые фото, спросить уже не могу - это было лет 15 назад...Хеллада писал(а):Девушки, заранее хочу узнатья планирую делать ваши странички по скетчам для конкурсов. Вы не против публикации ?
Девочки, сос, у меня нет ватмана. Куда бежать, где купить что бы побыстрому?
И да, когда уже начнем?
И да, когда уже начнем?