Альбом по кругу!

eugene_vlad

Re: Альбом по кругу!

Сообщение eugene_vlad »

и нужно заготовку картонную передавать или потом уже в конце самому к ней страницы клеить?
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy писал(а): Я думала, что я кому то должна делать. А себе о зачем?
вот я так же думала - сам ты делаешь в конце обложку...а материалы как раз даешь минимум на один разворот - чтоб тон работе задать - ну и комментарии пишешь
Tanira

Сообщение Tanira »

Twincy писал(а):
эстонка писал(а):Tanira, Twincy
Честно говоря, жду вашего экспромта. Все равно одинаковые материалы у нас вряд ли найдутся.
:co_ol: я тоже! :a_g_a:
ну так что решим? будем первый разворот сами оформлять, или другим поручим это дело? :hi_hi_hi: я за то, чтобы самим только обложку оформлять и собирать в кучу то, что сделают другие участники :ta_n_cor:
Tanira

Сообщение Tanira »

Инна, ты меня на мысль натолкнула, что одинаковых материалов вряд ли найдется у всех. а тематические фотки лучше будут смотреться в одинаковом оформлении (ну вы меня поняли, не совсем в одинаковом :-) ) короче, можно мне тему поменять. хочу альбом про свадебное путешествие. там темы везде разные, соответсвтенно больше раздолье :ta_n_cor: можно?
Twincy

Сообщение Twincy »

Tanira
Тань, это конечно личное дело каждого, но свое свадебное путешествие я бы не доверила никому. :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

да? а мне наоборот, интересно, что получится. :ta_n_cor: хотяяяя... может ты и права. подумаю :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, еще назрел вопрос. а сколько фоток готовить? сколько их примерно на разворот надо?
Twincy

Сообщение Twincy »

Девчат, пока мыла посуду подумалось:
Давайте пожелания в таком виде будем выдавать:
- цветовая гамма такая то,
- стиль такой то(шебби, клин анд симпл, фристайл, стимпанк). На худой конец, если не можем определится кинуть фоту со ссылкой на понравившийся пример- хочу вот так,
- оговорить набор украшалок(надо объемные цветы или там бинты). Сразу предупреждаю- цветочков могу щедро украсить. У меня их много. :-)
- бумажку, если есть, желательно такую(авдруг)

Ну как то так.
Как вы думаете?
Tanira

Сообщение Tanira »

оооо, я в стилях совсем не разбираюсь, ну совсем. как быть? все делаю, как душа просит

лично мне не принципиально, как сделают. лишь бы без агрессии и не слишком страшного (ну у нас вроде никто этим не страдает)
Twincy

Сообщение Twincy »

Tanira
Прочитай про худой конец.
:-)
Но если сюрпризов совсем не боишься, тогда селяви. :-)
Кстати ты кому передавать будешь, мне?
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»