Альбом по кругу!
Re: Альбом по кругу!
и нужно заготовку картонную передавать или потом уже в конце самому к ней страницы клеить?
Реклама
вот я так же думала - сам ты делаешь в конце обложку...а материалы как раз даешь минимум на один разворот - чтоб тон работе задать - ну и комментарии пишешьTwincy писал(а): Я думала, что я кому то должна делать. А себе о зачем?
Twincy писал(а):эстонка писал(а):Tanira, Twincy
Честно говоря, жду вашего экспромта. Все равно одинаковые материалы у нас вряд ли найдутся.

ну так что решим? будем первый разворот сами оформлять, или другим поручим это дело?

Инна, ты меня на мысль натолкнула, что одинаковых материалов вряд ли найдется у всех. а тематические фотки лучше будут смотреться в одинаковом оформлении (ну вы меня поняли, не совсем в одинаковом
) короче, можно мне тему поменять. хочу альбом про свадебное путешествие. там темы везде разные, соответсвтенно больше раздолье
можно?

Tanira
Тань, это конечно личное дело каждого, но свое свадебное путешествие я бы не доверила никому.
Тань, это конечно личное дело каждого, но свое свадебное путешествие я бы не доверила никому.

да? а мне наоборот, интересно, что получится.
хотяяяя... может ты и права. подумаю 

девочки, еще назрел вопрос. а сколько фоток готовить? сколько их примерно на разворот надо?
Девчат, пока мыла посуду подумалось:
Давайте пожелания в таком виде будем выдавать:
- цветовая гамма такая то,
- стиль такой то(шебби, клин анд симпл, фристайл, стимпанк). На худой конец, если не можем определится кинуть фоту со ссылкой на понравившийся пример- хочу вот так,
- оговорить набор украшалок(надо объемные цветы или там бинты). Сразу предупреждаю- цветочков могу щедро украсить. У меня их много.
- бумажку, если есть, желательно такую(авдруг)
Ну как то так.
Как вы думаете?
Давайте пожелания в таком виде будем выдавать:
- цветовая гамма такая то,
- стиль такой то(шебби, клин анд симпл, фристайл, стимпанк). На худой конец, если не можем определится кинуть фоту со ссылкой на понравившийся пример- хочу вот так,
- оговорить набор украшалок(надо объемные цветы или там бинты). Сразу предупреждаю- цветочков могу щедро украсить. У меня их много.

- бумажку, если есть, желательно такую(авдруг)
Ну как то так.
Как вы думаете?
оооо, я в стилях совсем не разбираюсь, ну совсем. как быть? все делаю, как душа просит
лично мне не принципиально, как сделают. лишь бы без агрессии и не слишком страшного (ну у нас вроде никто этим не страдает)
лично мне не принципиально, как сделают. лишь бы без агрессии и не слишком страшного (ну у нас вроде никто этим не страдает)
Tanira
Прочитай про худой конец.
Но если сюрпризов совсем не боишься, тогда селяви.
Кстати ты кому передавать будешь, мне?
Прочитай про худой конец.

Но если сюрпризов совсем не боишься, тогда селяви.

Кстати ты кому передавать будешь, мне?