Альбом по кругу!
Re: Альбом по кругу!
Девочки, я уже устала ждать!! Хочется на красоту посмотреть, а вы еще никак не соберетесь!!!! 

Реклама
давайте уже начнем, правда
я с фотосессии летней решила сделать себе альбомчик, а то сама не соберусь
девчата, расскажите, что требуется. надо все фотки распечатать, какие хочешь? а еще что надо?

девчата, расскажите, что требуется. надо все фотки распечатать, какие хочешь? а еще что надо?
Да давайте уж начнем. 

Tanira, Twincy
А что вы свои развороты уже сделали?
девочки, ну расскажите, что делать-то надо, а? я не в курсе. сейчас мне надо сделать себе разворот, правильно я поняла? а остальные фотки распечатать?
Tanira
Да, Танюша. Делаешь первый разворот в свой альбом, задаешь тон, так сказать. Распечатываешь все фото, какие предполагаешь использовать в альбоме. Делаешь к ним пометки, разъяснения. Готовишь бумагу, украшалки на 1-2 разворота - и вперед!
Да, Танюша. Делаешь первый разворот в свой альбом, задаешь тон, так сказать. Распечатываешь все фото, какие предполагаешь использовать в альбоме. Делаешь к ним пометки, разъяснения. Готовишь бумагу, украшалки на 1-2 разворота - и вперед!
ааааа, теперь понятно. займусь.
вопрос. а что делать, если кому-то не подойдут украшалки и бумага, которую я дам? или не хватит, например...
вопрос. а что делать, если кому-то не подойдут украшалки и бумага, которую я дам? или не хватит, например...
- eugene_vlad
так-с!! а мы что делаем сами первый разворот?? я думала, что для него нужно материалы подготовить, для первого разворота, но не делать самим:du_ma_et:
Tanira
так ты же для своего альбома сама и соберешь украшалки и бумагу, смотри, прикидывай сама- хватит или нет, подойдет ли... понятно?
а там дальше уже у кого что есть, из того и будут девчата ваять...
так ты же для своего альбома сама и соберешь украшалки и бумагу, смотри, прикидывай сама- хватит или нет, подойдет ли... понятно?

Я думала, что я кому то должна делать. А себе о зачем?эстонка писал(а):Tanira, Twincy
Аа, не прочитала выше ваши сообщения.
А себе я кулинарную книжку планирую. Чего мне подбирать?
Честно говоря, жду вашего экспромта. Все равно одинаковые материалы у нас вряд ли найдутся.
Последний раз редактировалось Twincy 19 янв 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.