Ириш, я знаю! Как-то болели одинаковыми "зверюшками"!grunja писал(а):Милица
Ой, у нас Татьяна знатный зверовод!!! У неё кого только не было!!! Сейчас правда поголовье домашнего зверья чуть поменьше.. но все таки... впечатляет!
Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Реклама
Боюсь, ненадолго .grunja писал(а):Сейчас правда поголовье домашнего зверья чуть поменьше..
Милица писал(а):Как-то болели одинаковыми "зверюшками"!
А мне бенгальские коты нравятся.. говорят - дорогущие-е-е
ого, на леопардов похожи!
Реально красавцы!!! Мне из кошачих еще нравятся, блин не помню породу...у них еще кисточки на ушах как у рыси, тоже красавцы, только боооольшие, ростут до 3-х лет...grunja писал(а):А мне бенгальские коты нравятся.. говорят - дорогущие-е-е
А вот мой сосед - Баксик
какой лапушка)))
мейкуныvarya13 писал(а):у них еще кисточки на ушах как у рыси, тоже красавцы, только боооольшие, ростут до 3-х лет...
такой сла-а-адкий!!!varya13 писал(а):А вот мой сосед - Баксик
Чихуашка....fox551 писал(а):какой лапушка)))
Да они родные.... у меня еще один сосед - выше этажом такой...нужно будет сфотать как-нить....grunja писал(а):мейкуны
Чем-то на медвежонка похож , потискать бы пока маленькийvarya13 писал(а): А вот мой сосед - Баксик
Сейчас я вам покажу какие они реальные котопацаны
Его величество Усама, порода русский помоечный полосатый)
Характер скверный, мнительный, козлячий. Одно радует- крайне уважительно относится к рукоделию и никогда не тырит нитки и прочие радости, но очень любит спать под станком.
тут композиция " Котофей и его кореша. Сиеста"
Его величество Усама, порода русский помоечный полосатый)
Характер скверный, мнительный, козлячий. Одно радует- крайне уважительно относится к рукоделию и никогда не тырит нитки и прочие радости, но очень любит спать под станком.
тут композиция " Котофей и его кореша. Сиеста"