Наши питомцы

Vary_ka

Re: Наши питомцы

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Так твоя сирийская помоишная-близняха моей русской диванной сторожевой!
Правда она фотаться не хотела категорически, пришлось ссильничать.
Изображение
Изображение
Ссори за листик спатика неприглядный.....
Последний раз редактировалось Vary_ka 03 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Vary_ka
Давай дружить домами :-) :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-) :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
АГа, давай! Ты мне свою на недельку, я ее откормлю, а мою к тебе на курс похудения!
Филора

Сообщение Филора »

Фигасе как похожи!!! :co_ol:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Vary_ka :dr_ink:
Действительно :nichego_sebe: близняхи :co_ol: Твоя с нашим экономным папой похудеет быстро. А моя у вас на рыбке да на вкусноте морду быстро отъест. Моя правда привереда в жратве. Сухой корм ест, а с ним только куринные потроха, и филе куринное. Если что не по ней,ложится у миски и умирает.Падла, так громко помирает, с причитаниями и всхлипываниями, последние штаны снимешь , продашь и накормишь( если жрать соизволит) Смотрим программу "Дьявольская кошка" регулярно. Она тут сыну отомстила, он её потискал силком. Пошла и нагадила ему на кровать( правда получила от меня не по-детски), вроде не повторяет. Мужу мстит тем. что его навороченное радио на пол скидывает. Я у неё в услужении. пожрать да сортир почистить.Утром к детям ломится, типа, пустите под кондиционер.
Фитнесс- Маня
Вложения
DSC_0359.jpg
Последний раз редактировалось Жень-шень 04 авг 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Ты где это видела, чтобы приличная диванная кошка ела рыбу :sh_ok: ??? У наших кошек рационы одинаковые, тока моя еще сосиски и сардельки ест, и мяско сырое..... А рыба ни-ни.... :nel-zya:
А моя начинает охотиться на наши пятки в прямом смысле. Если корм не свеженький насыпан-на кухню зайти страшно! Прям зубами цепляется и нагло вопит! Моя периодически гадит под обувь мужиков моих. Ни в обувь, а именно под! Как ей это удается-загадка!
Вааще похожи, у моей тоже лапы задние белые, а хвост полосато-серый!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

А интересно, окрас на характер влияет? Типа блондинка-жутко умная :-) , брюнетка-женщина вамп, рыжая- ведьма.
или наши просто считают что они богини?

У моей кончик хвоста беленький, у всех котят в помёте такой был, но все за мамкой бегали, а мою вороны подрали. И помирала она под оливковым кустом громко громко :-) Имеющий уши да услышит. Вообще. уши нужно затыкать всегда, или сургучём запечатать. Так как слов любви уже не скажут, а другая информация нафиг не нужна
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Ирочка, про про хому фотки пропустила, классно! А как жилищный вопрос решён :co_ol:
Филора

Сообщение Филора »

Vary_ka писал(а):. А рыба ни-ни...
Ну они же девушки! А вдруг от рыбы будет плохой запах изо рта? :-)
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»