Категорически СОГЛАСНА!grunja писал(а):красавица!!!
Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Реклама
Да-да-да...у Матренки уже 5!! еще рыбы и зверюга которя какая-то белка Перуанска!! вот...TashaZ писал(а):где одна кошара там и две - жрут немного
согласна на все 100... и грациозна!!grunja писал(а):красавица!!!
Таш, какие фоточки! кошечка красавица, а как интерьерчик ей подходит все такое солнечно рыжее! блеск, обожаю ваш домик
Филора
varya13
Tanira
спасибо , девчоки, очень уж мы ее любим
varya13
Tanira
спасибо , девчоки, очень уж мы ее любим
моя Полька увидела себя в потолке, лежит смотрит и так грозно рычит- запугивает еще бывает на отражение в дверях шкафа рычит, но на потолок первый раз
Тунгус это! ( ну точнее я его так называла ), созвучное у него что-то было и на тунгуса похожее.varya13 писал(а): Да-да-да...у Матренки уже 5!! еще рыбы и зверюга которя какая-то белка Перуанска!! вот...
каааак мне понравился Ольгин кот, он такой пушистый и прям аааа
TashaZ, как она у тебя уже выросла! высогорная красавица прям
любит по верхам ходить?
любит по верхам ходить?
Розмари
да не так чтоб уж сильно...честно говоря, на верху она редко сидит - только если играть хочет туда лезет, ну или чтоб все отстали - еще из высокогорья- мужнина спина...а так - больше в гамачках любит ...щас на качеле спит - там после обеда солнце шпарит, подушки, ее подкачнешь....и аж завидно - мне то переться на улицу ребенка забирать:)
да не так чтоб уж сильно...честно говоря, на верху она редко сидит - только если играть хочет туда лезет, ну или чтоб все отстали - еще из высокогорья- мужнина спина...а так - больше в гамачках любит ...щас на качеле спит - там после обеда солнце шпарит, подушки, ее подкачнешь....и аж завидно - мне то переться на улицу ребенка забирать:)
Re: Болталка и флудилка 8
Хома на прогулке упер недоеденую Верой печеньку:
Муж пытается отнять:
"Моё.. отдай!!"
Все таки отняли:
О! Кусочек удалось отгрызть все же..
Муж пытается отнять:
"Моё.. отдай!!"
Все таки отняли:
О! Кусочек удалось отгрызть все же..
Аааа!!! Какой прикольный!!!!
Ну ёпт... он же — ХОМЯК!grunja писал(а):О! Кусочек удалось отгрызть все же..