Наши питомцы

Ирена

Re: Наши питомцы

Сообщение Ирена »

Филора,какие красивенькие.А они поют?
Реклама
Ирена

Сообщение Ирена »

А у меня собаки есть
Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а): Темненький - пацанчик. а рыженькие - его женщины.
Прикольные! На туканчиков немного похожи....
Ирена писал(а):А у меня собаки есть
Оболдеть какая прелесть! сонхронщики :-)
Ирена

Сообщение Ирена »

varya13 писал(а):сонхронщики
Это летом было - жара неимоверная.Вот они под вентиляторами в самом прхладном месте и лежали.Прижимаясь к прохладному полу животами :-)
marfusha

Сообщение marfusha »

TashaZ писал(а):а нам оставляли на недельку кота, пока сестра уезжала на лыжах в Корею кататься - вот такой красавец Марис, пркиольный кот, нам понравился :hi_hi_hi:
Какая шкурка у него, цвет такой ... м-м-м, мой любимый оттенок :co_ol:
marfusha

Сообщение marfusha »

Какие хорошенькие :a_g_a: .... мирные такие на фотке :-): ... вот же их жара уморила :jn_pu_sk:
Филора писал(а):Познакомьтесь, мои японские амадинки. Темненький - пацанчик. а рыженькие - его женщины.
Чет первый раз такие вижу ... симпапульные ... а какие у них голоса ?
Филора

Сообщение Филора »

У какие класснючие!!! :ki_ss: А у меня американский бульдог :smu:sche_nie: .
marfusha писал(а): а какие у них голоса ?
Ирена писал(а):А они поют?
Поет только самец, а девочки просто чирикают. Но самец поет одну мелодию, с небольшими вариациями.
varya13 писал(а):На туканчиков немного похожи.
Ага. Амадины как раз с толстеньким клювом, а вот еще астрильды есть, так у тех обычный клювик, остренький.
Милица

Сообщение Милица »

Филора писал(а):Познакомьтесь, мои японские амадинки. Темненький - пацанчик. а рыженькие - его женщины.

Таня! Какие классные! Я застаиваюсь у их клеток в магазинах. Такие смешные попадаются - с "прической" на макушке! А уж прыгают и скачут бесконечно. Детки у них тоже - прехорошенькие! Они к тебе откуда? Да еще гарем? :-)
Филора

Сообщение Филора »

Милица писал(а):Такие смешные попадаются - с "прической" на макушке!
А у меня пацанчик чубатый :ta_n_cor: . Только на фотке не видно, если присмотреться, то у него ровность на макушке, так это перья в разные стороны торчат.
Милица писал(а):Они к тебе откуда? Да еще гарем?
Гарем случайно получился. Брала рыженьких, как пару. У япончиков внешне не видно, где самец, а где самочка. А оказались две девки. Заводчик предлагал поменять одну из них на пацана, а мне жалко стало, привыкла. А у него только один на то время мальчик был. Вот так у меня гарем образовался. Сейчас в поисках второго мальчика. Поэтому и не хочу пока на гнездо сажать, хочется две полноценные пары, чтоб потом из этих деток тоже пары создать. А так будут от одного папаши.
Милица писал(а):Я застаиваюсь у их клеток в магазинах.
Я их обожаю!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Милица
Ой, у нас Татьяна знатный зверовод!!! У неё кого только не было!!! Сейчас правда поголовье домашнего зверья чуть поменьше.. но все таки... впечатляет!
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»