а мамины за день могут пол кочана капусты сожратьРозмари писал(а):le_liss, о, ахатинки:)) у меня тоже есть) 3 фулики обычные, 2 альбиноски и одна маленькая архахатинка![]()
фулики большие фанатки кабачка и морковки, а вот капусту не любят почему-то))

а мамины за день могут пол кочана капусты сожратьРозмари писал(а):le_liss, о, ахатинки:)) у меня тоже есть) 3 фулики обычные, 2 альбиноски и одна маленькая архахатинка![]()
фулики большие фанатки кабачка и морковки, а вот капусту не любят почему-то))
это самое страшноеРозмари писал(а): чтоп не плодились
у меня есть , отдам безвозмездно, сын не ухаживает , а мне некогда , жалко живность. всё обещал пристроить , если нужно . можно через Алёну , когда его дома не будетEDI писал(а):Девочки, а ни у кого улиток нет?
ну ты и сказанула, они неделями могут ничего не есть . один раз одна на месяц пропала . потом из под мойки вылезла . живаяle_liss писал(а):а мамины за день могут пол кочана капусты сожратьРозмари писал(а):le_liss, о, ахатинки:)) у меня тоже есть) 3 фулики обычные, 2 альбиноски и одна маленькая архахатинка![]()
фулики большие фанатки кабачка и морковки, а вот капусту не любят почему-то))![]()
отдохнула от вас и вышлаНинок писал(а): ну ты и сказанула, они неделями могут ничего не есть . один раз одна на месяц пропала . потом из под мойки вылезла . живая
Нинок писал(а):нашла старые фотки, вот такие мои улитки и детишки, но не выходила я их т. к уезжаю часто , за ними уход должный нужен был, а их вылупляется до 300 шт . у меня сначала выжило 100с лишним