вроде у Саши Розмари они есть, у нее поспрашивайEDI писал(а):Девочки, а ни у кого улиток нет?
Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Реклама
EDI
у моей мамы две здоровые есть
у моей мамы две здоровые есть
Эт правда не моя живность, а мамина ( надо маму тут зарегестрировать)
есть еще вот такая модница Сонька( кто товар у меня дома забирает все ее видели )
и вот такой говорящий волнистый Гоша
есть еще вот такая модница Сонька( кто товар у меня дома забирает все ее видели )
и вот такой говорящий волнистый Гоша
le_liss
я не видела у тебя собаку с китая привозили? помню чихуашек в суньке за 2т.р. предлагали, на момент перехода границы им лек-во какое-то дают а сейчас вроде можно там и справку купить сразу
я не видела у тебя собаку с китая привозили? помню чихуашек в суньке за 2т.р. предлагали, на момент перехода границы им лек-во какое-то дают а сейчас вроде можно там и справку купить сразу
лекарство дают чтоб животное уснуло. через границу нельзя провозить животных. но если у тебя таможенники найдут живность. заберут питомца. и вроде на 2-3 года запрет на проезд через границу.EDI писал(а):le_liss
разрешают только живность тогда провозить когда готов полный пакет документов. это две недели надо в китае делать
- CraftsGirl
olga50, здоровый котяврик Люблю таких - гладкошерстных и остромордых. И русских голубых люблю за цвет
Вот уж воистину — Ляля.Колючkа писал(а):Моя кото-ляля Мася (4 месяца и неделя)
le_liss, о, ахатинки:)) у меня тоже есть) 3 фулики обычные, 2 альбиноски и одна маленькая архахатинка
фулики большие фанатки кабачка и морковки, а вот капусту не любят почему-то))
фулики большие фанатки кабачка и морковки, а вот капусту не любят почему-то))