Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Была в гостях, у хозяев кот-сфинкс живет - я вот тоже загорелась. Потрясающий зверь, на ощупь вообще удивительный. И все бы в нем хорошо, но вот эти вызывающие шары сзади... А девочку я как-то не очень хочу
Реклама
обещанные фотки:
( пара сделана Катей в процессе дрессировки - в коробках)
пока очень комфортное животное...игривое , ласковое, не привередливое....тока любит утром часов в 9 ( когда жрать пора) потоптаться по мне, бодая и облизывая нос (мой):)))
( пара сделана Катей в процессе дрессировки - в коробках)
пока очень комфортное животное...игривое , ласковое, не привередливое....тока любит утром часов в 9 ( когда жрать пора) потоптаться по мне, бодая и облизывая нос (мой):)))
TashaZ
Чудо!! Реально, я воооще спокойна к кошкам... Но эта прикольная и ушастая такая прелесть
Фотки в стиралке
Чудо!! Реально, я воооще спокойна к кошкам... Но эта прикольная и ушастая такая прелесть
Фотки в стиралке
varya13
я уже настолько привыкла в таким ушастым, что глядя на нормальных кошек...что то кажется мне в них не так
я уже настолько привыкла в таким ушастым, что глядя на нормальных кошек...что то кажется мне в них не так
В 9 утра - это еще по-божески. Многих коты в 5-6 утра будят, завтрак требуют))
TashaZ
Коша в стиралке — вообще!!!
TashaZ, ой какая прелесть,а глазаята-то, глазята какие! Но 9 утра это просто очень божески, мой как по расписанию- в 7
котейка классный . чувствуется , что такой живчик!
TashaZ, хорошенький глазастик,ушастик.