Наши питомцы
-
Ginevra
Re: Наши питомцы
Хочу себе кролика))))а муж не дается..говорит никаких животных
Реклама
-
TashaZ
обещанный кадр покрупнее:))) думаю, со временем будут еще фотки...
а ваще у животинки три настроения - поспатеньки, поскакатеньки и облобызать-обмурачать-пободать семейство:)
а ваще у животинки три настроения - поспатеньки, поскакатеньки и облобызать-обмурачать-пободать семейство:)
TashaZ
уматная такая!! Требуем еще фоток!
-
Розмари
TashaZ, какая девушка- красотка
По мордочке видно что озорная девушка
а у меня ульки мои подросли) И новые 2 обитательницы появились: улитки- альбиносы (нога белая,а раковина лимонного цвета) ахатины фулики родацци альбино
завтра будет банный день и переезды в дома повольготней- покажу своих рогатиков если вам не противно
кот счастлив- он на них часами медитирует и стучит лапой по стеклу когда они мимо проползают
завтра будет банный день и переезды в дома повольготней- покажу своих рогатиков если вам не противно
кот счастлив- он на них часами медитирует и стучит лапой по стеклу когда они мимо проползают
Розмари писал(а):медитирует и стучит лапой по стеклу
-
Liniza
Розмари
Саш, показывай всех
я сегодня взвесила своего годовалого котенка - 4 кг...
и это он еще похудел 
Саш, показывай всех
я сегодня взвесила своего годовалого котенка - 4 кг...
-
Розмари
Моя-то мелочь к рукам привыкшая, я их мою часто)
-
Розмари
Liniza, ну 4 кг это, конечно,весомо
Но он у тебя крупный будет, вон какие у него длиннющие лапищи и тело-то, а как в ширь пойдет так вообще уууу 
-
varya13
Та же песня....Ginevra писал(а):Хочу себе кролика))))а муж не дается..говорит никаких животных
фоток, фотое, фоток!!!grunja писал(а):TashaZ
прикольно!Розмари писал(а):кот счастлив- он на них часами медитирует и стучит лапой по стеклу когда они мимо проползают
Вауууу!!! Сань ну эт они не большие еще, да?? еще рости будут...Розмари писал(а):вот мои новобранцы, только они трусливые очень,
мож он у тя Макуноподобный.....Розмари писал(а):Liniza, ну 4 кг это, конечно,весомо
-
Liniza
все может быть... вообще обычный дворянин, а растет вон какой конинойvarya13 писал(а):мож он у тя Макуноподобный.....Розмари писал(а):Liniza, ну 4 кг это, конечно,весомо
всех кошаков во дворе построил и мою Полю уже тоже