Наши питомцы
Re: Наши питомцы
TashaZ
такой классный домик!!! там и кошу толком не видно
я своему Пушику брала когтеточку - теперь лежит без надобности могу кому-нибудь продать подешевле
такой классный домик!!! там и кошу толком не видно
я своему Пушику брала когтеточку - теперь лежит без надобности могу кому-нибудь продать подешевле
Реклама
Классно!! Аж жабка задавила!!!TashaZ писал(а):а мы сёня с обновкой наконец то:
моей когтеточка не пошла - она об ковер точит.. мебель вообще не трогает зато
а моя приучена с детства - там все стадо скачет по подобному с утра до ночи - поэтому наша еще в процессе сборки лезла когти подрать:)))) об знакомое. мебель ваще не трогает соответстенно - а ковров нету:)))grunja писал(а):моей когтеточка не пошла
а еще говорят, щас какие то с запахом чего то привлекательного из каких то мягких картонок - и вроде все кошки в восторге....ну мне пока хватит по любому:)))) кошу потом сфотаю покрупнее, пока все в суете какой то:)
не забудь!TashaZ писал(а):кошу потом сфотаю покрупнее
Когда я привезла "спортзальчик" с когтеточками из чины, поганцы как-то сразу поняли - когти точить только здесь!grunja писал(а): моей когтеточка не пошла - она об ковер точит.. мебель вообще не трогает зато
Сразу обои на углах и ткань в нижней части дивана клочьями висеть перестали
А вот очередная кора - автолюльку и колясочку мы приготовили явно для них, у них нет сомнений вапче
Хасынка
Хасынка
классные у вас ляльки и сразу две
ага... будет два сыночка и лапочка дочкаLiniza писал(а):Хасынка
Хасынка? это называется . пустить в дом первой кошку ... кошки не ошибаются ..- прааааавильные люльки приобрели
Хасынка!! Настя,ну, ты прямо многодетная мама !!!!