Наши питомцы
Re: Наши питомцы
а к нам к концу февраля вот эта фулюганка переедет...Катя то ждет не дождется - ИГРАТЬ....ну в общем то я тоже уже смирилась 

Реклама
Какая милашка!TashaZ писал(а): вот эта фулюганка переедет..

ну да...поэтому и ждем
когда подрастет....выбирали породу "поигривей" - шоб ребенок кису не уездил...а тут и не понятно кто кого ( это абиссинская) 

Ух, блин, они такие красивые! Благородные.TashaZ писал(а): это абиссинская
ути, какая лапочкаTashaZ писал(а):а к нам к концу февраля вот эта фулюганка переедет...Катя то ждет не дождется - ИГРАТЬ....ну в общем то я тоже уже смирилась

ага, главное не сильно пушистыеФилора писал(а):Благородные

были у хозяйки-заводчицы когда - у нее их там...эээ...много в общем:) такие прикольные - как собачонки - любопытные-подвижные, у порога встречают, одна так лезет сразу обнюхивать, так - хозяйку бодают ходят все по очереди:))) папа нашей кисы сразу лезет на плечи и трется об голову:))) корочи, диванной подушечки не получится

TashaZ
если не секрет - скока стоит?
если не секрет - скока стоит?

- CraftsGirl
какая котейка славная!!!TashaZ писал(а):а к нам к концу февраля вот эта фулюганка переедет...Катя то ждет не дождется - ИГРАТЬ....ну в общем то я тоже уже смирилась

классная кошка!)) так здорово, когда в доме появляется котенок))TashaZ писал(а):а к нам к концу февраля вот эта фулюганка переедет...Катя то ждет не дождется - ИГРАТЬ....ну в общем то я тоже уже смирилась
Филора
Сом - парчёвый птеригоплихт, очень благородный рыб... прилипает к стеклу приколько так. А Глашка (кошка) в морду каплями пару раз получила - и потеряла всякий интерес - обиделась, теперь игнорирует...
Сом - парчёвый птеригоплихт, очень благородный рыб... прилипает к стеклу приколько так. А Глашка (кошка) в морду каплями пару раз получила - и потеряла всякий интерес - обиделась, теперь игнорирует...