А кто ж их не любит! У меня черепаха в первую очередь их трескает. А птицы так вообще от салатного листа просто дуреют. Витамины!Розмари писал(а): и свежие салатные лисья- любят они их
Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Реклама
они еще огурцы любят
Филора
не суетитесь, у меня еще нет рыбы)))))))))))))
Филора
не суетитесь, у меня еще нет рыбы)))))))))))))
А вот такая я — суетливая .fox551 писал(а):не суетитесь, у меня еще нет рыбы)))))))))))))
Я поняла - это она специально кровину сворачивает!!! Чтобы мы понервничали!fox551 писал(а):Филора
не суетитесь
Ну дык ты теперь просто обязана её добыть! иди рыбач, блинfox551 писал(а):у меня еще нет рыбы
Ну так, кто бы сомневался? Мы что, плохо ее знаем?grunja писал(а):Я поняла - это она специально кровину сворачивает!!! Чтобы мы понервничали!
обожаю сомов...gloriya писал(а):сом, скалярии, барбусы игурамики.
varya13
мой сом около 25-30 см. на парусник похож, а кошка к рыбкам совершенно равнодушна...
мой сом около 25-30 см. на парусник похож, а кошка к рыбкам совершенно равнодушна...
Это которые к стеклу ртом «прилипают»? Вечно забываю, как они называются (хотя пыталась даже заучить ).gloriya писал(а):мой сом около 25-30 см
Да. они прикольные.gloriya писал(а): на парусник похож,
А чего она (на первой фотке) в аквариум полезла? Типа наблюдатель?gloriya писал(а):а кошка к рыбкам совершенно равнодушна...
Решила порядок навести! Всех по росту построить!!!Филора писал(а):в аквариум полезла? Типа наблюдатель?
Это правильно ! Ибо нефиг плавать как попало !Vary_ka писал(а):Всех по росту построить!!!