Наши питомцы

Филора

Re: Наши питомцы

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):.пока отнекиваюсь. но отмазаться от нее, судя по всему не получится..будем надеяться. что рыбка не сдохнет у меня в первую же неделю
grunja писал(а):Если что - передаривай мне - у меня ребенок от рыб плющиться.. кошка их не ест.. консультант - есть (Филора -
Фоксик, отдавай зверюгу, я уже Груньку проконсультировала :hi_hi_hi:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: а у меня улиткосы растут)) назвала их коротко и ясно: жужа один, жужа два и жужа три. Первая сама большая, дальше по уменьшению)) :-)
Они за 3 месяца в три раза выросли, им сейчас 3,5 месяца и уже можно купать) :smu:sche_nie:
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):Фоксик, отдавай зверюгу, я уже Груньку проконсультировала :hi_hi_hi:
ха, так меня еще ею не одарили))))))))))))
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а)::
Они за 3 месяца в три раза выросли, им сейчас 3,5 месяца и уже можно купать) :smu:sche_nie:
их еще и купать нужно???? ахринеть))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ха, так меня еще ею не одарили))))))))))))
Так мы заранее обеспокоены.. а то поставишь на окошко.. форточку не закроешь.. и будешь удивляться - чего это рыбки сдохли?! А им между прочим температура воды нужна - 26 градусов ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, ну это тропические улитки, они влагу любят))) их моют под теплой водичкой, на ладошке)) им нравится и они вытягивают антенны из раковины))
fox551

Сообщение fox551 »

26 градусов????? я их буду закалять и дрессировать, будут выполнять роль золотой рыбки :-) :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, ну это тропические улитки, они влагу любят))) их моют под теплой водичкой, на ладошке)) им нравится и они вытягивают антенны из раковины))
а если их побрызгать теплым пивом, эффект будет интересней, я думаю)))))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

с ума сойти!!! Хоть сфотай питомцев что ли..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):26 градусов????? я их буду закалять и дрессировать, будут выполнять роль золотой рыбки
Мне вот интересно - какой идиот решил тебе животину отдать? :nichego_sebe: :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»