Наши питомцы
Re: Наши питомцы
А у нас крыса живет в пиджаке))такая прикольная,спит на боку ест руками и пьет с поилки сам)))Люлюю ее))
Реклама
А чего она в пиджаке живет? И не сгрызла еще?MsMarina писал(а):А у нас крыса живет в пиджаке
Ой. это так прикольно!MsMarina писал(а):ест руками
- ночной ангел
Vary_ka
15.01.12 (+4025) это в нем столько крестиков сегодня?
15.01.12 (+4025) это в нем столько крестиков сегодня?
ночной ангел
Да перед этим снимком на радикал отчет по игрезаливала, подпись осталась....
Да перед этим снимком на радикал отчет по игрезаливала, подпись осталась....
мне грозятся подарить рыбу петуха...пока отнекиваюсь. но отмазаться от нее, судя по всему не получится..будем надеяться. что рыбка не сдохнет у меня в первую же неделю
О прикольно.. а это что за птис такой???fox551 писал(а):рыбу петуха
fox551
У меня петух сдох после 2-х недель проживания... Жалко , очень красивый был - бархатнофиолетовый. А остальные живут, в 120 литрах - сом, скалярии, барбусы игурамики.
А еще у меня новые питомцы - орхидеи (как говорится - нашла себе переключатель). Очень они мне нравятся
У меня петух сдох после 2-х недель проживания... Жалко , очень красивый был - бархатнофиолетовый. А остальные живут, в 120 литрах - сом, скалярии, барбусы игурамики.
А еще у меня новые питомцы - орхидеи (как говорится - нашла себе переключатель). Очень они мне нравятся
мастер шпионажаVary_ka писал(а):Высоо лежу, далеко гляжу
Если что - передаривай мне - у меня ребенок от рыб плющиться.. кошка их не ест.. консультант - есть (Филора - не бей..) Аквариум тады волей-не волей придется купитьfox551 писал(а):пока отнекиваюсь. но отмазаться от нее, судя по всему не получится.
grunja писал(а):мастер шпионажа
Я петушков никогда не держала .grunja писал(а):консультант - есть (Филора - не бей..)
У меня сейчас в 120 литрах живет черепашка (без воды) .gloriya писал(а):А остальные живут, в 120 литрах