Наши питомцы

CraftsGirl

Re: Наши питомцы

Сообщение CraftsGirl »

А я летом двух ушастиков из клиники забрала, точнее из фонда "друг".
Пришла к ним посмотреть Пенелопу. Она у них с переломом лежала, вот тут её история. Забирать ее было рано - еще лапку лечили, зато мне показали Чучу (как я поняла, она была бродяжкой), которую можно было "хоть завтра" забирать. Вот я тогда и помучилась с выбором... В итоге забрала Чучу, но мысль о Пенке не покидала, и через месяц забрала и ее :nez-nayu: . Слаба я до кошек!
и вот они:
Чучуля
Чучуля
Пенчик
Пенчик
Охота. Пенка за Чулькой, Чулька за птичкой
Охота. Пенка за Чулькой, Чулька за птичкой
Если они сидят на окошке, значит можно спокойно порукодельничать, пока они мои нитки не раскидали и наперстки не потырили :-)
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

CraftsGirl

Классные, красавицы! :ro_za:
matrjona

Сообщение matrjona »

CraftsGirl
Какие девочки - симпатяшки! Молодец! Я бы тоже не смогла выбрать и забрала обоих!
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):А вот моя деушка... типа лев домашний
такая зеленоглазая...
CraftsGirl писал(а):Слаба я до кошек!
оооч милые!!!
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

TashaZ, matrjona, varya13 Спасибо! :ro_za:
Вот обидно мне за таких животных... Как они могут стать ненужными? :ne_vi_del:
varya13

Сообщение varya13 »

CraftsGirl писал(а):Вот обидно мне за таких животных... Как они могут стать ненужными?
Это не они "Не нужные", это люди гавно! у меня собака жила 16 лет, так я ее за се время ток 4 раза вязала...и всех щенков всегда пристраивала...Малышка вот с нами так и остался...
вчера вот показали как двух собак (не поняла щенков - нет...) с 4-го этажа выбросили...и что это хоршие-добрые люди??
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

varya13 писал(а):вчера вот показали как двух собак (не поняла щенков - нет...) с 4-го этажа выбросили...и что это хоршие-добрые люди??
Так вот! Пенка ж моя тоже не с проста в больнице несколько месяцев пролежала - упала с высоты - то ли сама, то ли помог кто... :ne_vi_del:
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: Девульки,а у нас никто ахатинами ( улитками) не увлекается?
а то мне подарили пару крох и я даже понять не могу что с ними делать :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

Сашуль, я лично ими не увлекаюсь, но у меня знакомая держит. Знаю, что их мыть надо в проточной теплой водичке, кормить овощами-фруктами. Давать кальций-ракушечник (для панциря). Периодически менять подстилку и держать влажность в террариуме (не помню, как этот «улиткарий» правильно называется).
Да, когда вырастут, не давать им размножаться (выбрасывать ихние «яйца»), а то потом тоже раздаривать будешь. :-) [highlight=#FFFF00]Мне не надо[/highlight]
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Да, когда вырастут, не давать им размножаться (выбрасывать ихние «яйца»),
:nichego_sebe: даже не знала, что они яйцами размножаются.... :ny_tik: Я видела таких см по 20 а то и больше....прикольные....
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»