Замечательные помошники!

У меня дома 4 кошки и кот.

Чёткие помошники....mishinta писал(а):Мои главные "помощники" во всех делах, и особенно в рукоделии
Ну фиг знает... Если оба с характером, то могли элементарно, например, кормовую территорию не поделить. Кроме кошек много чего делить можно.Хасынка писал(а):Они оба кастрированные вообще-то, разделения территории быть не должно.
Есть какое-то пойло успокаивающее... Кажется, «Кот Баюн» называется. Успокаивает даже отпетых отморозков.Хасынка писал(а):Дала им травы успокаивающей,
Пусть выздоравливает быстрее!Хасынка писал(а):Малой побаливает сейчас - чихает,
Да ну...за два-то года все поделить можно...к тому же не думаю что тот что помоложе вдруг стал отморозком....тут чёт не то...странно воооще-то....Филора писал(а): оба с характером, то могли элементарно, например, кормовую территорию не поделить.
Вот молодость-то и настораживает. Котик подрос, заматерел и решил территорию поделить. У моих друзей есть тоже два кота, тоже кастраты. Одному уже 18 лет и он был полновластным хозяином, пока не появился молодой. Молодой, как подрос, старого поставил на место. Теперь старичок живет на кухне, а молодой шарится по всей квартире, как хозяин. Правда, там до таких драк не доходило, поделили достаточно мирно. Но, скорее всего, старший, зная уже свою слабость в силу возраста, просто уступил территорию. Так что, кастрация — не повод мирной жизни.varya13 писал(а): тому же не думаю что тот что помоложе вдруг стал отморозком..
Просто они изначально установили иерархию и жили мирно. Тем более уличные, у них все гораздо проще может быть. А здесь на лицо две доминанты. Оба хотят быть хозяевами. Вот и деруться за территорию. У моих друзей, если бы старшОй был помоложе, то тоже самое, скорей всего, было бы.varya13 писал(а):...но они все довольно дружно жили...
Вот ты сама и ответила на проблемуvarya13 писал(а):Самый старший Прохор (ну имечно понимаете да! в законе котяра) хоть и был не шибко-то доволен был, но никого не обижал...