Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Хасынка
Мои тоже любят на шкафах прятаться
Мои тоже любят на шкафах прятаться
Реклама
Это точно, под мебель котика подбирала... или мебель под него
как зачует врага - сразу наверх, на стенку. Чужой человек, громкий звук, новый большой предмет в квартире - мы уже сверху вниз осматриваемся, затаясь...
А в кухне на шкаф - это у нас новшество, вчера освоил
как зачует врага - сразу наверх, на стенку. Чужой человек, громкий звук, новый большой предмет в квартире - мы уже сверху вниз осматриваемся, затаясь...
А в кухне на шкаф - это у нас новшество, вчера освоил
У меня у матушки - тоже такой же рыжий кот и также по верхам вечно передвигается...
Triniti
ой какая красавица!! такой пушистик!!
ой какая красавица!! такой пушистик!!
Triniti
Маруська такая хорошенькая! По окрасу на моего дегуса похожа. Ну или дегус на джунгарика
И Белочка прелесть! Окрас у нее такой интересный!
Маруська такая хорошенькая! По окрасу на моего дегуса похожа. Ну или дегус на джунгарика
И Белочка прелесть! Окрас у нее такой интересный!
Cпасибо,девочки.)
Мы вчера Маруську по полу искали...пол дня сидела в клетке...а ночью...перелезла через прутья...и пошла куда ей нужно... хорошо,что она ручная)))а так бы долго ловили
Пришлось пока в банку посадить....
Мы вчера Маруську по полу искали...пол дня сидела в клетке...а ночью...перелезла через прутья...и пошла куда ей нужно... хорошо,что она ручная)))а так бы долго ловили
Пришлось пока в банку посадить....
Хасынка, вот твой рыжик может куда-то наверх прятаться,а моему религия и вес не позволяет :) мы ходим только по полу с гордо поднятой головой и хвостом! Максимум это подоконник и то мы на него восходим,а не запрыгиваем))
Triniti. ой какие лапы!! особенно мне морской свин понравился, мордочка такая просто прелесть
Triniti. ой какие лапы!! особенно мне морской свин понравился, мордочка такая просто прелесть
Розмари писал(а):а моему религия и вес не позволяет :)