Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Хасынка, да? а мне казалось что на ощупь они бррр вот и спрашиваю какие же они, лысики эти потрогать самой хочется аж жуть
Elisa, красивая у вас собакодевочка
Elisa, красивая у вас собакодевочка
Реклама
Elisa
Наша киса так и спит, практически все позы исполняет, вот посмотреть - пожалуйста, а зафотать не дается
Филора
Давно хочу овчарку, но все дружно говорят что овчарка не будет счастлива в квартире... Может подскажите ваше мнение?
Наша киса так и спит, практически все позы исполняет, вот посмотреть - пожалуйста, а зафотать не дается
Филора
Давно хочу овчарку, но все дружно говорят что овчарка не будет счастлива в квартире... Может подскажите ваше мнение?
KartinkA
,у меня долгое время жила колли ( сначала одна- затем другая). совершенно никаких проблем+ они отличные няньки для детей. Подумайте на тему не сторожевых или охотничьих,а пастушьих собак кстати.
,у меня долгое время жила колли ( сначала одна- затем другая). совершенно никаких проблем+ они отличные няньки для детей. Подумайте на тему не сторожевых или охотничьих,а пастушьих собак кстати.
Лапуся-лохматуся !Elisa писал(а):И я своей девочкой- красавишной Элей похвастаюсь :
Хочу большую собаку, с полной ответственность за содержание, не жалко ни сил, ни денег Заглядывалась и на маламутов, но после недолгих размышлений поняла, что при всем желании дать такой собаке все необходимое сложно...
Пошла разглядывать пастушьих
Пошла разглядывать пастушьих
Если собаку нормально выгуливать, правильно кормить, дрессировать и общаться, то почему ей не быть счастливой? Овчарка - собака социальная, хоть и служебная. Ее предназначение быть рядом с хозяином, защищать его. Ну и любить, конечно. Есть у людей мнение, что большой собаке в квартире мало места. Ну да, конечно, пока это игривый и активный щенок, то маловато. Выход - гулять! Но этого любому щенку мало. Даже маленький йорк будет носиться, как ртутный шарик. Но по мере взросления, крупная собака, как правило, успокаивается. Это, правда, не касается охотничьих собак. В силу своего предназначения они активны до старости. Им просто необходимо реализовывать свои инстинкты охотника. Маленькая такса, например, запросто может разодрать весь линолеум в квартире. Она же копатель нор! Почему бы и не поискать кого-нибудь под плинтусом?KartinkA писал(а): но все дружно говорят что овчарка не будет счастлива в квартире..
Моя пятидесятикилограммовая амбулиха в свои 9 лет прекрасно чувствует себя на своем диване. Скоро будем вывозить на дачу. Наступит настоящее счастье!
Колли - супер собака! Кстати, ведь тоже овчарка. К сожалению, сейчас их так мало... Видела на выставке. Чудо! Клуб коллистов-шелтистов у нас. кажется. в Находке.Розмари писал(а):,у меня долгое время жила колли ( сначала одна- затем другая). совершенно никаких проблем+ они отличные няньки для детей. Подумайте на тему не сторожевых или охотничьих,а пастушьих собак кстати.
Да, еще. Если надумаете брать немца или восточника, то мой вам совет. Если не было опыта в содержании таких собак, то берите суку. Они более близки к хозяину и не озабочены круглый год поиском партнера. А течки два раза в год можно и перетерпеть. Кстати, сейчас можно найти очень неплохих восточников (убедилась на выставке), что очень радует. В 90е их почти извели...
Филора
Спасибо, хочется подойти к вопросу со всей ответственностью, чтобы и с детьми потом ужились... Нравятся водолазы очень еще,характер у них шикарный. Но к сожалению почти все овчарки мало живут, особенно породистые Дворняги тоже конечно лапочки, но вот с характером вообще пальцем в небо... Сложно выбрать, видимо "моя" собака сама меня найдет
Спасибо, хочется подойти к вопросу со всей ответственностью, чтобы и с детьми потом ужились... Нравятся водолазы очень еще,характер у них шикарный. Но к сожалению почти все овчарки мало живут, особенно породистые Дворняги тоже конечно лапочки, но вот с характером вообще пальцем в небо... Сложно выбрать, видимо "моя" собака сама меня найдет
KartinkA, я конечно еще тот собаковод, но я вы выбрала собаку ту,которая изначально будет хорошо относится к детям.
Вот водолазы очень терпимы,а сербернары детей недолюбливают ( эт ток в бетховене их можно тискать за всякое).
И действительно не стоит брать охотничью собаку. У моего друга был сеттер, так тот вечно норовил убежать, носился по квартире как электровеник и с ним гуляли каждый день не менее 3 часов, он пытался рвать поводки, жутко тянул и все норовил опрокинуть хозяина.
Вот водолазы очень терпимы,а сербернары детей недолюбливают ( эт ток в бетховене их можно тискать за всякое).
И действительно не стоит брать охотничью собаку. У моего друга был сеттер, так тот вечно норовил убежать, носился по квартире как электровеник и с ним гуляли каждый день не менее 3 часов, он пытался рвать поводки, жутко тянул и все норовил опрокинуть хозяина.
Elisa1Эля просто модель-позирует!
Какие фото смешные!!!!
Розмари
Хасынка
Да,сфинксы очень горячие,когда гладишь,очень прятно,как бархатную грелку!Но я его ничем не мою!Он у нас найдёныш,мы кота в подъезде нашли,он двое суток там сидел,кто-то выбросил прямо с лотком и кормом!
Какие фото смешные!!!!
Розмари
Хасынка
Да,сфинксы очень горячие,когда гладишь,очень прятно,как бархатную грелку!Но я его ничем не мою!Он у нас найдёныш,мы кота в подъезде нашли,он двое суток там сидел,кто-то выбросил прямо с лотком и кормом!