БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!!!Хасынка писал(а):брат и сестра
Наши питомцы
Re: Наши питомцы
Реклама
Хасынка, и рыжик просто волшебный
Далёкая, котопес это дааа а какие сфинксы на ощупь-то?
Далёкая, котопес это дааа а какие сфинксы на ощупь-то?
Хасынка
просто балдею от рыжих котов!)))))))
они такие , настоящие котяристые)))))))))
просто балдею от рыжих котов!)))))))
они такие , настоящие котяристые)))))))))
если получится у мамы котов выловить в кадр, то привезу тоже в понедельник котиков показать))))))))) Они просто как потеплеет так на улицу уходят жить, и фиг знает, где их искать. о , еще у нее сть комнатный бобик-недоразумение. помесь пинчера с чемоданом)))) его покажу)))
Девочки, спасибо, что откликнулись. Есть над чем репу почесать. Доча моя (19 лет) тож почитала. Желания поубавилось.
А вообще здесь прям релакс коше-собачий. Классные они все!!!
А вообще здесь прям релакс коше-собачий. Классные они все!!!
Розмари!Они очень горячие,у них температура тела плюс 42 градуса!Такие прикольные!
Всегда пожалуйста . А если хочется серьезную (не диванную) собаку, то лучше восточно-европейской овчарки нет ничего. ИМХО, конечно. Но это я говорю как человек, имевший ВЕО, а сейчас владелец американского бульдога. Амбули тоже классные, но овчарка - это овчарка...gloriya писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись
Далёкая,а когда по коже проводишь она какая? я просто никогда не трогала лысиков а интересно жуть.
И еще, он у тебя не мерзнет? и ты его мажешь чем-нибудь? (я где-то толи читала то ли краем уха слышала что им кожу надо смазывать).
И еще, он у тебя не мерзнет? и ты его мажешь чем-нибудь? (я где-то толи читала то ли краем уха слышала что им кожу надо смазывать).
Однажды, когда я покупала у одной девушки фату на свадьбу, и забирала у нее дома, увидела у нее сфинкса. И я обнаглела и попросила погладить. Он как бархатно-велюровый...