волшебноfox551 писал(а):две доски на оливковую тему.
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- пироженки,оливки
Реклама
fox551
Мастерски, конечно, сделано!
Таня, а эти досточки декоративныеь? На них работать нельзя?
Таня, а эти досточки декоративныеь? На них работать нельзя?
Жень-шень
Далёкая
Далёкая
чойта нельзя. Все можно. обратная сторона необработанная остается. Просто резать можно только с одной стороны, а вторая красивая. и мыть можно, просто не замачивать в воде надолго. Помыл, вытер поставил. я дома пользуюсь такими досками, и маме сделала, она тоже их сначала для красоты повесила, но я провела с ней воспитательную беседу. и теперь доки используются по назначению)))teya писал(а):fox551
Таня, а эти досточки декоративные? На них работать нельзя?
fox551
Фокса, молодчина! Охренеть у тебя продуктивность!
Досочки и тарелочки классные! Мылки как всегда супер!
А я на новые формы только облизываюсь. Совсем времени нет.
Фокса, молодчина! Охренеть у тебя продуктивность!
Досочки и тарелочки классные! Мылки как всегда супер!
А я на новые формы только облизываюсь. Совсем времени нет.
fox551
Отличные пироженки, но тарелочка больше понравилась!!!
Досточки-оливки, мммм.. вкусняшки
Здорово!!!
Отличные пироженки, но тарелочка больше понравилась!!!
Досточки-оливки, мммм.. вкусняшки
Здорово!!!
irrina
думаю вторую тарелку сделать с другой пироженкой))))))
думаю вторую тарелку сделать с другой пироженкой))))))
matrjonaОлюшкааааааа)))))))))))
а мы тебя уже потеряли!
Пошла письмо тебе в личку писать)
Ты это, того, не пропадай больше))))
а мы тебя уже потеряли!
Пошла письмо тебе в личку писать)
Ты это, того, не пропадай больше))))
Всем привет.
Я тут пока дома сидела прошлую неделю решила заняться ножками.
Обнаружено,что весенней и летней обуви без каблуков как то не осталось.
А после беготни весь день на каблуках ноги просто отваливаются, к вечеру все гудит и горит.
Сделала охлаждающий скраб для любимых ножек с морской солью, ментолом и маслами. Скраб был оценен и испробован уже на трех подружках, [s]производство поставленно на поток[/s]
на фотографии сам скраб- это кучка соли в бумажной штучке))
в составе-морская соль, ментол, масло кокоса, оливковое масло, гель для душа-апельсин, несколько капель ароматизатора апельсин, эмульгатор.
За счет геля скраб немного мылится, соль снимает ороговевший слой кожи, а ментол приятно охлаждает кожу, при этом ментол обладает ранозаживляющими способностями, масла питает кожу, а за счет содержания эмульгатора при взаимодействии с водой масла превращаются в молочко, и не оставляют на ногах жирной масляной пленки.
Ну и еще я извела остатки твердых масел, так как после испытаний плиток на других людях сама распробовала масляные плитки в деле. В эти плиточки был добавлен ароматизатор-банан. получилось просто супер-запах какао и легкий сладкий аромат банана, мням. Даже лизнула пока мазалась)))))))
В планах массажные плиточки с шоколадом , масляная плитка для ног с ментолом и бальзам для губ. Что-то прониклась я твердыми маслами)))
Я тут пока дома сидела прошлую неделю решила заняться ножками.
Обнаружено,что весенней и летней обуви без каблуков как то не осталось.
А после беготни весь день на каблуках ноги просто отваливаются, к вечеру все гудит и горит.
Сделала охлаждающий скраб для любимых ножек с морской солью, ментолом и маслами. Скраб был оценен и испробован уже на трех подружках, [s]производство поставленно на поток[/s]
на фотографии сам скраб- это кучка соли в бумажной штучке))
в составе-морская соль, ментол, масло кокоса, оливковое масло, гель для душа-апельсин, несколько капель ароматизатора апельсин, эмульгатор.
За счет геля скраб немного мылится, соль снимает ороговевший слой кожи, а ментол приятно охлаждает кожу, при этом ментол обладает ранозаживляющими способностями, масла питает кожу, а за счет содержания эмульгатора при взаимодействии с водой масла превращаются в молочко, и не оставляют на ногах жирной масляной пленки.
Ну и еще я извела остатки твердых масел, так как после испытаний плиток на других людях сама распробовала масляные плитки в деле. В эти плиточки был добавлен ароматизатор-банан. получилось просто супер-запах какао и легкий сладкий аромат банана, мням. Даже лизнула пока мазалась)))))))
В планах массажные плиточки с шоколадом , масляная плитка для ног с ментолом и бальзам для губ. Что-то прониклась я твердыми маслами)))