Груня, опасно умничать с людьми, которые волшебные на всю голову))))))))))))grunja писал(а):я вас не записала... я приметы цитирую.. поумничать хотелаfox551 писал(а):Груня нас в одинокие дамы записала)))))))
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- смешная девочка-вышита))))
Реклама
аха, я вторую начала))))Vary_ka писал(а):fox551
Какая девочка-лапуська!!!!! Такая и забавная и милая и вааще просто очаровашка!
чуть попозже разберусь со своими тратами и закажу еще парочку девчушечек этих))))
девочка очень милая...брюнеточка:))))
а то как зафеячат, да?fox551 писал(а):которые волшебные на всю голову
Ха, не только, запомни, я могу фейнуть, нафеячить и палкой волшебной ткнуть)))))))))grunja писал(а):а то как зафеячат, да?fox551 писал(а):которые волшебные на всю голову
да-да-да. люблю брюнетокTashaZ писал(а):девочка очень милая...брюнеточка:))))
И правда, такая милашка !fox551 писал(а):Вроде простенькая вышивка, ничего сложного, а нравится мне эта девочка, вот прям люблю-люблю ее)))))
fox551
Я тоже с трудом портрет вышиваю, камень преткновения -глаза. Вчера усилием воли вышивала глаз в Сиреневом вечере, у меня было такое ощущение, что я иголку в глаз тыкаю, пару раз даже бросить пыталась. Вот кто волшебный на всю голову , так это я. Даже сама не ожидала от себя
А девулечка -просто милашка, у меня есть из этой серии в тоже две или три картинки. Хвала китайцам
Я тоже с трудом портрет вышиваю, камень преткновения -глаза. Вчера усилием воли вышивала глаз в Сиреневом вечере, у меня было такое ощущение, что я иголку в глаз тыкаю, пару раз даже бросить пыталась. Вот кто волшебный на всю голову , так это я. Даже сама не ожидала от себя
Очень красиво, я почти его дошила и опять на лице застряла. Схема обаденная. шить одно удовольствие.Вот на бархатный вечер смотрю- красиво,здорово, но самой шить не хочется. Может со временем вкусы поменяются))
А девулечка -просто милашка, у меня есть из этой серии в тоже две или три картинки. Хвала китайцам
это точно, китайцы спасут хомяка!))))))))