Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- бутылки-тарелки,икона дошита
Таня, икона - очень красивая, даже на фото видно как бисер блестит!
Реклама
оооо, какая красота невероятная .танюш!!!! прямо миром и спокойствием так и веет от нее!!!!!!!!
grunja
okeanochka есть еще одна задумка..если успею по возвращению. в город сделать до выставки, то сделаю.
okeanochka есть еще одна задумка..если успею по возвращению. в город сделать до выставки, то сделаю.
TashaZ
Tanira
Спасибо, девочки.
Очень нравятся все эти сине-голубые оттенки. Шила ее изначально на подарок, но пока шила меня жаба давить стала, да и дошивала я ее с тяжкими мыслями, вот теперь думаю, стоит ли дарить ее или все же себе оставить
Tanira
Спасибо, девочки.
Очень нравятся все эти сине-голубые оттенки. Шила ее изначально на подарок, но пока шила меня жаба давить стала, да и дошивала я ее с тяжкими мыслями, вот теперь думаю, стоит ли дарить ее или все же себе оставить
если она тебе уже начала помогать, лучше себе оставь, мне кажется! я бы точно не отдала никому такое счастье
я вот тоже склоняюсь к мысли оставить себеTanira писал(а):если она тебе уже начала помогать, лучше себе оставь, мне кажется! я бы точно не отдала никому такое счастье
Какая икона! не терпится увидеть оформленной . я вот тоже жду с гаммы , руки прям чешутся . скорей бы. долго вы её шили?
fox551
очень красивая икона
очень красивая икона
EDI
Агнелло
ко мне на ты, я Таня))
Это моя всего вторая икона, начала еще до НГ, но потом как то отложила, и на прошлой недели достала, если считать время отшива где то три недели. Набор шьется очень легко и приятно, бисер ровненький, канва, на которую нанесен рисунок тоже очень хорошаЯ, и рисунок нанесен очень хорошо, не размазан. В общем от набора только положительные эммоции
Агнелло
ко мне на ты, я Таня))
Это моя всего вторая икона, начала еще до НГ, но потом как то отложила, и на прошлой недели достала, если считать время отшива где то три недели. Набор шьется очень легко и приятно, бисер ровненький, канва, на которую нанесен рисунок тоже очень хорошаЯ, и рисунок нанесен очень хорошо, не размазан. В общем от набора только положительные эммоции
fox551!!Танюш,молодец!!!! Наконец,и ты добралась до икон!!!!!