Хомячья нора- все что было за последний год
- okeanochka
Re: Моя хомячья нора- Пряные травы, блокнот Пляж
fox551, о ты фотки начала подписывать ... бутылка клёво вышла
Реклама
Спасибоteya писал(а):fox551
Какая у Вас красота! Каждая работа - шедевр!
И ко мне на ты, пожалуйста, я Таня.
okeanochkaдааа, мне Груня подсказала как это делать в Пикассе, и вот я теперь на радостях все подписываю))
fox551!!! Какая классная бутылочка!!!!!! Прямо пиратская старинная из-под рома!!!!
fox551
Cколько много интересных и красивых работ, очень красивые тарелочка и дощечка. Будет очередная выставка шедевров
Cколько много интересных и красивых работ, очень красивые тарелочка и дощечка. Будет очередная выставка шедевров
Танюшкин привет! ну как там эксперименты с паста-машинкой? если еще не начинала, сделай чего-нибудь к выставке. вот и повод будет а то она мне скоро понадобится
fox551
Тань, а ты вроде искала пистолет клеевой не так давно, поделись где нашла и почем?
Тань, а ты вроде искала пистолет клеевой не так давно, поделись где нашла и почем?
Жень мне подарила Вер, она купила у китайцев на Крыгина, а потом я увидела в центре на рынке что во дворе ГУМА маленький пистолет 180 руб., большой 300 руб. но он такоооой большооой. ну и палочки клея сразу продаются там же к маленькому-10 руб 1 шт.
Tanira
Танюшь, звени как будешь, я надеюсь к концу след недели точно уж вернуться в город
Tanira
Танюшь, звени как будешь, я надеюсь к концу след недели точно уж вернуться в город