Всем привет. я эти выходные декупажила. Процесс подготовки к выставке потихонечку подвигается.
Тарелка Пряные травы и разделочная доска.
Хомячья нора- все что было за последний год
-
fox551
Реклама
-
Розмари
Re: Моя хомячья нора- Пряные травы
fox551,я только прочитала)))) сижу, рыдаю и плачу
я думала как бы так помягче сказать что она нихрена не топится в руках
но я жива и ничего не облезло
я думала как бы так помягче сказать что она нихрена не топится в руках
но я жива и ничего не облезло
-
okeanochka
fox551, доска красиво смотрится гармонично фон-травки
-
fox551
с тарелкой я перемудрила(((
Розмари

Розмари
-
grunja
- Администратор

А мне наоборот - тарелка кажется более гармоничной, а досточка бледноватой 
-
fox551
И снова я, сегодня меня будет много.
Я по печальному стечению обстоятельств на данный момент нахожусь в Нижних сопляках, хорошо что хотя бы инет тут есть.
Во вторник вернусь в город..по плану,держу пальцы скрестив, чтобы ничего не поменялось.
Покажу пока вам остальные вчерашние рукоблудия.
Очередной блокнот "Пляж"
Не давал покоя оставшийся кусок плотной голубой бязи, решила пустить его на обложку.Блок из 80 белых и голубых листов, форзацы -бумага под кожу. Обложка, как обычно мягкая-слой флиса.
Декор- декупаж по ткани, покрыто парой слоев лака,шпагат на клеевой пистолет.

Я по печальному стечению обстоятельств на данный момент нахожусь в Нижних сопляках, хорошо что хотя бы инет тут есть.
Во вторник вернусь в город..по плану,держу пальцы скрестив, чтобы ничего не поменялось.
Покажу пока вам остальные вчерашние рукоблудия.
Очередной блокнот "Пляж"
Не давал покоя оставшийся кусок плотной голубой бязи, решила пустить его на обложку.Блок из 80 белых и голубых листов, форзацы -бумага под кожу. Обложка, как обычно мягкая-слой флиса.
Декор- декупаж по ткани, покрыто парой слоев лака,шпагат на клеевой пистолет.

-
fox551
Ну и первая попытка поработать со шпаклевкой.
В общем и целом ничего сложного, главное хорошо все просушивать. Попробовала битум, пованивает,но в общем и целом не сильнее Цапона воняет. Делала по МК ссылка на который дана у нас на форуме в теме МК пл декупажу. МК расписан очень толково и пошагово. Покраска-тонировка бутылки тоже оттуда же. Для первого раза я результатом довольна.
Так как рисовать я не умею, я клеила слой салфетки с рисунком и по нему уже обводила шпаклевкой, сушила ночь, потом красила, потом опять сушила ночь, а потом уже докрашивала дальше и лакировала. Есть еще небольшая бутылочка и фоторамка. нет фотографий. потом покажу
Тапками сильно не кидать, я буду дальше учиться.

В общем и целом ничего сложного, главное хорошо все просушивать. Попробовала битум, пованивает,но в общем и целом не сильнее Цапона воняет. Делала по МК ссылка на который дана у нас на форуме в теме МК пл декупажу. МК расписан очень толково и пошагово. Покраска-тонировка бутылки тоже оттуда же. Для первого раза я результатом довольна.
Так как рисовать я не умею, я клеила слой салфетки с рисунком и по нему уже обводила шпаклевкой, сушила ночь, потом красила, потом опять сушила ночь, а потом уже докрашивала дальше и лакировала. Есть еще небольшая бутылочка и фоторамка. нет фотографий. потом покажу
Тапками сильно не кидать, я буду дальше учиться.

-
grunja
- Администратор

Re: Моя хомячья нора- Пряные травы, блокнот Пляж
Таня, классно получилось!!!
-
fox551
grunja
спасибо, я еще одну бутылку и тарелку шпаклевкой обмазала, жду когда все хорошо высохнет
спасибо, я еще одну бутылку и тарелку шпаклевкой обмазала, жду когда все хорошо высохнет
-
teya
fox551
Какая у Вас красота! Каждая работа - шедевр!
Какая у Вас красота! Каждая работа - шедевр!