Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- лета хотите?
Розмари
отличненько))) жду завтра отчета и тогда уже начну делать их кучками.
Vary_ka
Теперь твоя очередь побыть кроликом подопытным)))
как ты на след неделе в понедельник. где то в районе 12 часов?
отличненько))) жду завтра отчета и тогда уже начну делать их кучками.
Vary_ka
Теперь твоя очередь побыть кроликом подопытным)))
как ты на след неделе в понедельник. где то в районе 12 часов?
Реклама
Тока разбуди меня в 11, ладно????fox551 писал(а):как ты на след неделе в понедельник. где то в районе 12 часов
Оль, да не вопрос))))
В воскресенье еще точно скажу))
В воскресенье еще точно скажу))
fox551, Розмари
вот все хотела и не спросила, как там ваши "опыты" а вы тут уже "отчетики" составляете
вот все хотела и не спросила, как там ваши "опыты" а вы тут уже "отчетики" составляете
Liniza
пока все живы))))))))))))
пока все живы))))))))))))
fox551, начит, докладываю вместо перерыва на обед
попробовала, часть уже извазюкала на себя.
А вот тут делать надо на мою кожу, она плотная и впитывает тяжело.
растапливала я ее долговастенько ( но в квартире холодно потому что),а иначе просто водила и она даже следа толквого не оставляла. если куда-то собираешься днем то утром наносить нежелательно- она впитывается постепенно и может измазать одежду. Но на ночь- просто обалденно, намазалась апосля душа и скраба, залезла в шелковую пижамку и спать. Утром кожа как у младенца, нежненькая, гладенькая, ммм.
Запах для меня сильный, но не приторный, но при нанесении он меняется, становится менее ощутимым, но все-таки слышен (ну вот я не знаю как объяснить, на руке я ощущала его, а не свои духи).
Кожа не облезла, аллергических реакций у меня не было, мне понравилось ее наносить под теплоэффект ( на ноги и в носки, на руки и в перчатки, на все тело и в пижаму)- эффект потрясающий)
теперь вот буду выкушивать тебе в свободное от работы время мозг на предмет соорудить мне со спецмаслами такую
попробовала, часть уже извазюкала на себя.
А вот тут делать надо на мою кожу, она плотная и впитывает тяжело.
растапливала я ее долговастенько ( но в квартире холодно потому что),а иначе просто водила и она даже следа толквого не оставляла. если куда-то собираешься днем то утром наносить нежелательно- она впитывается постепенно и может измазать одежду. Но на ночь- просто обалденно, намазалась апосля душа и скраба, залезла в шелковую пижамку и спать. Утром кожа как у младенца, нежненькая, гладенькая, ммм.
Запах для меня сильный, но не приторный, но при нанесении он меняется, становится менее ощутимым, но все-таки слышен (ну вот я не знаю как объяснить, на руке я ощущала его, а не свои духи).
Кожа не облезла, аллергических реакций у меня не было, мне понравилось ее наносить под теплоэффект ( на ноги и в носки, на руки и в перчатки, на все тело и в пижаму)- эффект потрясающий)
теперь вот буду выкушивать тебе в свободное от работы время мозг на предмет соорудить мне со спецмаслами такую
Розмари
прости меня. котик. Я забыла сказать что это массажная плитка для душа. Но если ты умудрилась ею намазаться после душа. ничего страшного, там в составе нет ничего что могло повредить коже.
Масляную плитку я тебе на пробу сделаю, воск только сегодня привезли. и все подпишу, что куда мазюкать
прости меня. котик. Я забыла сказать что это массажная плитка для душа. Но если ты умудрилась ею намазаться после душа. ничего страшного, там в составе нет ничего что могло повредить коже.
Масляную плитку я тебе на пробу сделаю, воск только сегодня привезли. и все подпишу, что куда мазюкать
fox551 писал(а):что это массажная плитка для душа
Розмари писал(а):растапливала я ее долговастенько
fox551
Розмари
насмешили
Розмари
насмешили
grunja
EDI
ехидны))))))))))
но растопила же))))
лексик. обещаю масляная плитка будет сама таять без особых усилий)))
EDI
ехидны))))))))))
но растопила же))))
лексик. обещаю масляная плитка будет сама таять без особых усилий)))