Хомячья нора- все что было за последний год
-
Светланка83
Re: Моя хомячья нора-блокнот Нежность
fox551
я только учусь..вышиваю теперь очень мало,малой просто не дает если не спит
А ночью ложится поздно-истинная сова растет.
Реклама
-
fox551
все мы когда то с чего то начинали, главное что бы результат был, а он у тебя виден)))Светланка83 писал(а):fox551
![]()
я только учусь..вышиваю теперь очень мало,малой просто не дает если не спит
А ночью ложится поздно-истинная сова растет.
Половинке твоей привет)))
-
Агнелло
тортики прям произведения!Светланка83 писал(а):fox551
ты большущая умница![]()
![]()
[spoil]Вредина,узнала меня в гримме?[/spoil]
-
fox551
дааа тортики знатные. такие даже и есть жалко)))
-
fox551
у меня снова мыло.
На этот раз с Кинкейдовскими летними пезажиками. Все лета хочется окончательно.даже не лета, а просто потепления.
с ароматизатором-дюшес. Страненький ароматизатор, очень слабый какой то, больше не буду я этого производителя покупать,вся серия какая то бестолковая оказалась(((

сердечки к дню Св Валентина. Не считаю я этот день праздником.Приятное любимому человеку можно и нужно делать в любой день. Но заказчицей было велено сделать хоть чуть-чуть хоть каких-нибудь сердечек.
Сделала хоть чуть-чуть, хоть каких нибудь.
с золотой пудрой, ароматизаторы-дюшес, белое-кокос, морская свежесть с добавлением ментола, зеленый чай.

На этот раз с Кинкейдовскими летними пезажиками. Все лета хочется окончательно.даже не лета, а просто потепления.
с ароматизатором-дюшес. Страненький ароматизатор, очень слабый какой то, больше не буду я этого производителя покупать,вся серия какая то бестолковая оказалась(((

сердечки к дню Св Валентина. Не считаю я этот день праздником.Приятное любимому человеку можно и нужно делать в любой день. Но заказчицей было велено сделать хоть чуть-чуть хоть каких-нибудь сердечек.
Сделала хоть чуть-чуть, хоть каких нибудь.
с золотой пудрой, ароматизаторы-дюшес, белое-кокос, морская свежесть с добавлением ментола, зеленый чай.

бли-и-ин.. надо же этикетки делать
-
fox551
надо-надо, я над этим утром уже думала. как бы потактичней тебя пнуть
как бэ 12 числа нуно отдавать скрабы.если не получится я им присобачу обычные бумажки снадписями
-
Светланка83
Re: Моя хомячья нора- лета хотите?
fox551
Тань, я надеюсь мыло пошло на поток продажный?оно и ням ням страшно вспомнить сколько лет назад было хорошее, а сейчас ты уже просто ПРОФИ в нем..
[spoil]тортики я еще только учусь..руки набиваю.Половине привет передам как с работы вернется
[/spoil]
Агнелло
спасибо вам на добром слове
[spoil]тортики я еще только учусь..руки набиваю.Половине привет передам как с работы вернется
Агнелло
спасибо вам на добром слове
-
fox551
Светланка83
даааа, я потихонечку начала продаваться)))
вот забыла показать еще мыльце с феячками. Очень хочу вышить эту феечку от Нимю , но когда это случится не понятно, мыло сварить быстрее оказалось)))

даааа, я потихонечку начала продаваться)))
вот забыла показать еще мыльце с феячками. Очень хочу вышить эту феечку от Нимю , но когда это случится не понятно, мыло сварить быстрее оказалось)))

-
Светланка83
fox551
ваще класс..шепчи где купить можно будет ежели чего мыло? скоро ж праздники 8мимартовские ..а у меня что то дофига женского полу в семье..
ваще класс..шепчи где купить можно будет ежели чего мыло? скоро ж праздники 8мимартовские ..а у меня что то дофига женского полу в семье..