Хомячья нора- все что было за последний год

Светланка83

Re: Моя хомячья нора-блокнот Нежность

Сообщение Светланка83 »

fox551
:ki_ss: :smu:sche_nie: я только учусь..вышиваю теперь очень мало,малой просто не дает если не спит :-( А ночью ложится поздно-истинная сова растет.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Светланка83 писал(а):fox551
:ki_ss: :smu:sche_nie: я только учусь..вышиваю теперь очень мало,малой просто не дает если не спит :-( А ночью ложится поздно-истинная сова растет.
все мы когда то с чего то начинали, главное что бы результат был, а он у тебя виден)))
Половинке твоей привет)))
Агнелло

Сообщение Агнелло »

Светланка83 писал(а):fox551
ты большущая умница :pray: :ki_ss:
[spoil]Вредина,узнала меня в гримме? :-)[/spoil]
тортики прям произведения! :co_ol: обалдеть . сразу захотелось попробовать! Это для Светланки83, а то не с того го сообщения отправила
fox551

Сообщение fox551 »

дааа тортики знатные. такие даже и есть жалко)))
fox551

Сообщение fox551 »

у меня снова мыло.
На этот раз с Кинкейдовскими летними пезажиками. Все лета хочется окончательно.даже не лета, а просто потепления.
с ароматизатором-дюшес. Страненький ароматизатор, очень слабый какой то, больше не буду я этого производителя покупать,вся серия какая то бестолковая оказалась(((
Изображение

сердечки к дню Св Валентина. Не считаю я этот день праздником.Приятное любимому человеку можно и нужно делать в любой день. Но заказчицей было велено сделать хоть чуть-чуть хоть каких-нибудь сердечек.
Сделала хоть чуть-чуть, хоть каких нибудь.
с золотой пудрой, ароматизаторы-дюшес, белое-кокос, морская свежесть с добавлением ментола, зеленый чай.
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:pray: :pray: :pray:
бли-и-ин.. надо же этикетки делать :wo_ol: :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

надо-надо, я над этим утром уже думала. как бы потактичней тебя пнуть :-) :-) :-) как бэ 12 числа нуно отдавать скрабы.если не получится я им присобачу обычные бумажки снадписями
Светланка83

Re: Моя хомячья нора- лета хотите?

Сообщение Светланка83 »

fox551
:sh_ok: Тань, я надеюсь мыло пошло на поток продажный?оно и ням ням страшно вспомнить сколько лет назад было хорошее, а сейчас ты уже просто ПРОФИ в нем..
[spoil]тортики я еще только учусь..руки набиваю.Половине привет передам как с работы вернется :a_g_a:[/spoil]
Агнелло
спасибо вам на добром слове :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Светланка83

даааа, я потихонечку начала продаваться)))

вот забыла показать еще мыльце с феячками. Очень хочу вышить эту феечку от Нимю , но когда это случится не понятно, мыло сварить быстрее оказалось)))
Изображение
Светланка83

Сообщение Светланка83 »

fox551
ваще класс..шепчи где купить можно будет ежели чего мыло? скоро ж праздники 8мимартовские ..а у меня что то дофига женского полу в семье..
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»