Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-мыло, скрабы, массажные плитки
Какие красивенные)))и описание такое интересное...
Реклама
grunja
Triniti
Triniti
Скраб для тела Клубничный щербет.
Сделан на мягкой мыльной основы, с добавлением сахара и мака.
Сахарный скраб для тела Апельсиновый
В составе масло кокоса, масло миндальной косточки, эмульгатор и сахар. За счет наличия в скрабе эмульгатора при взаимодействии с водой масла+эмульгатор превращаются в молочко и смягчают действие скрабящих частиц, т.е сахара
Кофейно-сахарный скраб для тела.
Состав тот же что и у апельсинового, только в равных пропорциях добавлены сахар и мелко молотый кофе. Капнула пару капель ароматизатора амарето,запах в сочетании с кофе получился просто классным, мне очень понравился.
Сделан на мягкой мыльной основы, с добавлением сахара и мака.
Сахарный скраб для тела Апельсиновый
В составе масло кокоса, масло миндальной косточки, эмульгатор и сахар. За счет наличия в скрабе эмульгатора при взаимодействии с водой масла+эмульгатор превращаются в молочко и смягчают действие скрабящих частиц, т.е сахара
Кофейно-сахарный скраб для тела.
Состав тот же что и у апельсинового, только в равных пропорциях добавлены сахар и мелко молотый кофе. Капнула пару капель ароматизатора амарето,запах в сочетании с кофе получился просто классным, мне очень понравился.
ой, Танюхааа, вкусняшек наварила каких!!! да такие красивые, аппетитные!!!
Тань, от салфеточки в отпаде!!! Ооч красивая!!!
Мылья - прЕлестно!!!!!!!
А скрабы просто нечто!!! Да еще такое разнообразие, просто уууух...
Браво, просто браво!!!!
Мылья - прЕлестно!!!!!!!
А скрабы просто нечто!!! Да еще такое разнообразие, просто уууух...
Браво, просто браво!!!!
не, ну на тарелочках так, как будто на ужин подавать собралась - аппетитненько
Tanira
varya13
TashaZ
Я старалась))) сейчас выложу новое мыло. сделала фотографии сижу и сама тихо млею от него
varya13
TashaZ
Я старалась))) сейчас выложу новое мыло. сделала фотографии сижу и сама тихо млею от него
Мое новое декупажное мыло Черно-белое кино . Просто не смогла пройти мимо этих красоток))
Получилось стильно, в состав ввела масло ши, ароматизатор абрикос и миндальная косточка. всего сделано 8 кусков. думаю, к 8 марта раскупится на подарки
Получилось стильно, в состав ввела масло ши, ароматизатор абрикос и миндальная косточка. всего сделано 8 кусков. думаю, к 8 марта раскупится на подарки