я ядренные ягодные тоже не люблю, а их почему то делают именно такими ядреными, но народ мыло просит наоборот с приторными сладкими ягодными запахами. В общем на вкус и цвет все фломастеры разныеgrunja писал(а):мням-мням..fox551 писал(а):оно реально пахнет какаообожаю такие запахи - какао.. сливки.. кокос.. и ненавижу ягодные -когда их перебухвают... Счас вот надарили на Новый год всякие гелей-шампуней
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-новые мылья
Реклама
.. задумалась.. куснула.. сьела полностью...fox551 писал(а):пальцем потыкала, лизнула

фломастеры тоже жевала?fox551 писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные
Фломастеры жевала по детству влет))))))))
такие трубочки цветные с мягкими волокнами доставала их и жевала)))))))
Плитка осталась целой, от сжевывания остановило то, что там еще крахмал сырой в составе
такие трубочки цветные с мягкими волокнами доставала их и жевала)))))))
Плитка осталась целой, от сжевывания остановило то, что там еще крахмал сырой в составе
так они еще и калорийные!fox551 писал(а):ам еще крахмал сырой в составе

аха съел одну с утра и доволен))))))))))grunja писал(а):так они еще и калорийные!fox551 писал(а):ам еще крахмал сырой в составе![]()
Всем привет, у меня новое мыло чуть-чуть
Мыло "Love story" с трогательными детками, фотографа Kim Anderson c ароматизатором-скошенная трава.

Тюльпаны с отдушкой фруктовый микс. С тюльпанами у меня связаны воспоминания из детства. К 8 марта обычно продавались такие маленькие красные тюльпанчики в прозрачной пленочке , и обязательно перетянутые резиночками на бутонах, что бы не распустились раньше времени. Сейчас к 8 марта привозят много разных, красивых тюльпанов, но я всегда вспоминаю те коротышки)))

Мыло "Love story" с трогательными детками, фотографа Kim Anderson c ароматизатором-скошенная трава.

Тюльпаны с отдушкой фруктовый микс. С тюльпанами у меня связаны воспоминания из детства. К 8 марта обычно продавались такие маленькие красные тюльпанчики в прозрачной пленочке , и обязательно перетянутые резиночками на бутонах, что бы не распустились раньше времени. Сейчас к 8 марта привозят много разных, красивых тюльпанов, но я всегда вспоминаю те коротышки)))

Последний раз редактировалось fox551 16 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Массажно-масляные плиточки для душа
Эти плиточки используются в душе, так же можно бросить такую плиточку в ванну.
Плиточкой массируете влажную кожу и она тает при взаимодействии с водой,после можно смыть, а можно и оставить, это уже кому как нравится. В основе плиток твердые масла, масло миндальной косточки, крахмал и сахарная пудра, которые дают нежный скрабящий эффект, эмульгатор.
Для пробы сделала 2 плитки, одну на основе масла какао, на фото она желтоватого цвета, обладает приятным запахом какао. С маслом какао понравилось больше-не сильно жирная.Но я вообще не люблю пользоваться кремами-молочком для тела итд.
Вторая плитка( на фото они белые) сделана на основе масла Ши (карите) она мне показалось более жирной, думаю такая плитка хорошо подойдет для ванночек для рук ног, очень хорошо размягчает и питает кожу.

Эти плиточки используются в душе, так же можно бросить такую плиточку в ванну.
Плиточкой массируете влажную кожу и она тает при взаимодействии с водой,после можно смыть, а можно и оставить, это уже кому как нравится. В основе плиток твердые масла, масло миндальной косточки, крахмал и сахарная пудра, которые дают нежный скрабящий эффект, эмульгатор.
Для пробы сделала 2 плитки, одну на основе масла какао, на фото она желтоватого цвета, обладает приятным запахом какао. С маслом какао понравилось больше-не сильно жирная.Но я вообще не люблю пользоваться кремами-молочком для тела итд.
Вторая плитка( на фото они белые) сделана на основе масла Ши (карите) она мне показалось более жирной, думаю такая плитка хорошо подойдет для ванночек для рук ног, очень хорошо размягчает и питает кожу.

Последний раз редактировалось fox551 16 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя хомячья нора-мыло, скрабы, массажные плитки
Какие красивые!!!