Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-хардангер салфетка
fox551!!!Красота!!!!! Очень нежно и воздушно!!!!
Реклама
fox551
очень красиво!
очень красиво!
Далёкая
TashaZ
TashaZ
Всем привет. у меня вчера немного новых мылок сварилось. Зима еще на дворе, но я уже к 8 марта готовлюсь, очень мне не понравилось по ночам мыловарить)) По этому в этот раз заранее делаю.
Состав у всех мыл один- масло косточек малины, мед, витамин Е
Ландыши- ароматизатор скошенная трава. хотела же еще купить ароматизатор ландыш, но подумала нафига он мне.
РОзы- ароматизатор малина
Ретро авто, мыло для мужчинок задумывалось- ароматизатор виски.
так же я вчера сделала сахарный скраб с маслом кокоса и ши, и парочку гидрофильных масляных плиточек для душа, жду полного застывания и буду испытывать.
Все это добро покажу уже в понедельник.
Состав у всех мыл один- масло косточек малины, мед, витамин Е
Ландыши- ароматизатор скошенная трава. хотела же еще купить ароматизатор ландыш, но подумала нафига он мне.
РОзы- ароматизатор малина
Ретро авто, мыло для мужчинок задумывалось- ароматизатор виски.
так же я вчера сделала сахарный скраб с маслом кокоса и ши, и парочку гидрофильных масляных плиточек для душа, жду полного застывания и буду испытывать.
Все это добро покажу уже в понедельник.
Re: Моя хомячья нора-новые мылья
Ну давай уже - интересно!!! главное - результаты испытаний расскажиfox551 писал(а):Все это добро покажу уже в понедельник.
grunja
хочешь узнать не облезу ли я?)))))))))) Скрабом я вчера потерлась остатками, мне понравилось. надо прикупить мелкий сахар, вообще чудненько будет.
Я вчера сидела и нюхала масло какао. оно реально пахнет какао)))
хочешь узнать не облезу ли я?)))))))))) Скрабом я вчера потерлась остатками, мне понравилось. надо прикупить мелкий сахар, вообще чудненько будет.
Я вчера сидела и нюхала масло какао. оно реально пахнет какао)))
fox551
запах виски звучит заманчиво
запах виски звучит заманчиво
EDI
ты знаешь, пахнет больше вишневой костью, или мне так кажется
ты знаешь, пахнет больше вишневой костью, или мне так кажется
мням-мням.. обожаю такие запахи - какао.. сливки.. кокос.. и ненавижу ягодные -когда их перебухвают... Счас вот надарили на Новый год всякие гелей-шампунейfox551 писал(а):оно реально пахнет какао
с маслом какао плитка, которую пробную сделала, она пахнет какао, но не приторный запаха. а такой легкий, думаю на коже тоже должен остаться слегка запах, добавляла еще сахарную пудру. так она еще и сладкая на вкус, это я с утра ее уже уже из формы выколупала пальцем потыкала, лизнула))))))