Тань, просто супер!!!!! Какая ты вумничка!!! Просто фигею, а главное ты тоже "при соплях"... а я чет воооще ни как... Здорово, дай Бог продаж хороших!!!!
Девоньки, спасибо за похвалюшки
Вчера дежурила на выставке, народу вообще очень мало было..человек 20-30 за день прошли может быть и все... В общем и целом продажи по мелочи были. надеюсь на выходные.
Состояние дурацкое, нос течет, в горле и в ушах чешется, глаза слезятся, температура тоже дурацкая 38 и не поднимается и не падает, зараза такая, потому шевелюсь и рукоделю по тихой.. потому что если залягу на диване то все, совсем расклеюсь и буду долго и нудно болеть.
Блокноты делать очень понравилось,так что думаю будут еще блокнотики, на парочку новых уже прикупила бумаги
От мыла меня уже, если честно, малость мутит, надоело и устала, но варить придется, заказ поступил. звонят вчера вечером и говорят..нужно пару кусков мыла для взрослой тетеньки, говорю ну хотя бы ориентировочно тематику дайте - выдают, ну какаю-нибудь русалочку из мультика, долго улыбалась. Сейчас пойду по инету шукать русалочку.. надо еще розовую обязательно)))
Ну и в общем с таким больным состоянием как то стремненько мне жить..решила себя порадовать и для души повышивать, начала я вчера в общем икону бисерную Богородицу Леушинскую. Вышиваю и просто балдею от процесса, вот другого слова не подобрать. Она такая в сине-голубых тонах, и такая красивая и яркая получается. завтра покажу процесс, если сфотографировать не забуду
EDI
а я наоборот от зайцев нервно вздрагиваю))))) отнесло их на ярмарку, может найдут себе добрых хозяев и теплый дом)
икону обязательно покажу в процессе
Вот показываю начало своей иконы. начала 20.12, за два вечера уже чуточку наковыряла.
Шьется хорошо, фотография конечно не очень, но терпите такую.
Завтра буду дома пол дня сяду и буду шить-шить-шить свою икону
fox551
Икона красивая!
Давай пей уже что-нибудь серьезное! Оцилококкцинум, арбидол, анаферон. Не дай бог уйдет в осложнения!
Я вчера вышла на улицу, мороженко у спектра получить... ППЦ домой пришла опять с температурой.
Vary_ka
оцилококцинум я купила с утра в аптеке. начну пить. а то закончится все тем , что все каникулы пролежу пластом, а не хочется, я медведика хочу вышивать.
Я уже и набор димовский купила. уже вся мысленно в медведике)))